Meine Frau und ich waren in der letzten Septemberwoche eine Woche in diesem Hotel, gebucht über unser Reisebüro. Das meiste wurde ja bereits geschrieben, aber dieses Hotel hat es verdient: Ankunft / Zimmer: Der Check in lief reibungslos, wir konnten uns sogar ein Zimmer aussuchen; wir nahmen den dritten Stock, ruhige Lage. Es sind mehrere dreistöckige Häuser um einen schönen Park gebaut, unser Zimmer war groß genug, einfache aber zweckmäßige Einrichtung, genügend Platz im Schrank, kleiner TV, den wir aber höchstens mal für Nachrichten brauchten. Tolles Bad mit schöner Dusche. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, vor allem vom Treppenhaus her, wir hatten bis zum vorletzten Tag Glück, die Nachbarzimmer wurden von ruhigen Urlaubern bewohnt, in der letzten Nacht hörten wir den neuen Nachbarn deutlich. Der Blick vom Balkon war nur auf das Nachbargebäude, aber wir saßen eh nie auf dem Balkon, die neben dem Gebäude befindliche Straße hörten wir nicht. Wlan gibts nur am Pool, in der Lobby und im Restaurant, zeitgemäß wäre schon, dass es auch auf den Zimmern Wlan gibt, ich hörte, dass soll nächstes Jahr wohl kommen. Essen: Im Haupthaus gab es mittags und abends Buffet mit live cocking, wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab unendlich viel Auswahl, sehr schön fürs Auge angerichtet, an jedem Gericht war ein Schild angebracht, worauf stand, was es gab. Auch war immer gebratener und gedünsteter Fisch vorhanden (es wäre noch schöner gewesen, wenn auf dem Schild nicht nur "Fisch" sondern welcher Fisch es ist, gestanden hätte). Es gab neben dem Pool noch eine schöne Essensmöglichkeit, früher als das Restaurant geöffnet; hier gab es mittags ehr Snacks, aber auch viel Auswahl und lecker. Am Strand gab es eine sehr schön gelegene Bar, alle wichtigen Getränke und mittags ebenfalls Snacks, u.a. Hamburger, es war lecker und mal was anderes. Zur Kaffeetime gab es frische Waffeln, Kuchen und viele türk. Keksarten, ach so, Eis gab es dann auch. Abends durften wir dort einmal essen, es musste reserviert werden, es waren höchstens 10 Tische mit Meerblick eingedeckt. Zwei Vorspeisen, Hauptgang zum Aussuchen (nur Fisch, also Fisch muss man mögen) und Dessert. Es war super lecker und mit der Bedienungsart etwas nobel. Es gab zuzahlungspflichtige aber auch AI-Getränke. Wir haben dieses Essen richtig genossen. Strand: Mega schöner Strand mit weichem Sand, tolles sauberes Meer, welches für Ende September noch einigermaßen warm war. UND, das haben wir noch nie erlebt, egal wann wir kamen, wir haben immer eine bzw. zwei freie Liegen gefunden! Der Weg zu fuss max. 10 Min., regelmäßig fährt auch ein Shuttle. Pool: Wir waren nur am Hauptpool, tolle Poolbar, schön gestaltet UND auch hier fanden wir immer freie Liegen, morgens um 10 Uhr höchstens die Hälfte der Liegen belegt, mit Handtuch reservieren? Nein Danke. Am ersten Herbstferienwochenende wurde es zwar voller, aber Liegen und abends auch einen Tisch am Pool zu finden war immer möglich. Das Wasser war etwas erfrischend.... Unterhaltung: Wir haben auf der Showbühne zwei wirklich tolle Tanz-/Akrobatikshows gesehen, am Pool gabs Musik, mal Deutsche Schlager, mal eine Liveband, da war immer was los und das bei T-Shirt Wetter. Am Freitag, d. 30.10.2022, fand ein Oktoberfest statt, ich kann nur sagen, dass das MEGA war. Personal: Wie schon oft hier zu lesen, es ist wirklich so: Das Personal ist suuuper freundlich, unglaublich schnell, egal wo/wer, die Putzfrau, der Mann am Strand, der einem die Auflagen für die Liegen bringt, die Barleute am Pool oder Strand, die Kellner, der Empfang, neben dem Eingang kann man das Abendessen für das Strandlokal bei Ilkim buchen, sie spricht perfekt Deutsch, ist sehr nett und für jeden Smalltalk bereit, man kann Ilkim auch nach anderen Dingen fragen. Und keiner vermittelt das Gefühl, Tips haben zu wollen, gibt man aber 3-5 Euro, dann ist die Freude groß. ITS: Wir waren mit ITS dort, Fluggesellschaft Sunexpress. Mit Sunexpress hatte alles sehr gut geklappt, die ITS-Transvers und die Reiseleitung waren prima. NUR bei den angebotenen Bustouren musste man zunächst in einen Gold-/Schmuckhandel, Aufenthalt eine Stunde, angeblich war deshalb die Tour 10 Euro günstiger. Das fanden wir schon unmöglich; ich darf hier gar nicht schreiben, was ich über diesen Laden und die dortigen Arbeiter denke, Frechheit, so eine Tour würden wir nie wieder machen. Schade ITS, so kann man sich seinen Ruf auch kaputt machen, ABER da kann das Hotel ja nichts für. Anitmation: Das beste zum Schluß. Es gab vier Animateure, zwei junge türkische Mädels, sehr nett und kompetent (ich hatte wenig mit ihnen zu tun, deshalb -sorry- hab ich ihre Namen nicht parat und es gab zwei Männer, Carlos -der gar nicht Carlos heißt- und Chef im Ring Erkan. Es gab allerlei, Wassergymnastik im Pool und am Meer, Wasser-/Volleyball, Botscha am beach, Luftgewehrschießen und Dart. Es gab noch einiges, aber meine Frau war einige Male bei der Wassergym. dabei und wir beide regelmäßig beim Botscha, Luftgewehrschießen und beim Darten. Mein Gott, Carlos und Erkan, was seit ihr doch durchgeknallte Animateure :-) was hatten wir einen Spaß mit euch, vor allem beim Darten, dadurch haben wir viele nette Menschen kennengelernt und somit viele drinks zu uns nehmen müssen. Carlos, ich werde Deine Rufe "Botscha, Botscha, Botscha" und Dein Lachen nicht so schnell vergessen und Erkan, Du bist schon klasse, wenn Du nur besser Dart spielen und Bier trinken könntest ;-), also das ich Dich mit Deiner 20 aus dem KillerDartspiel rausgeschmissen habe, werde ich nie vergessen :-)) Euch würde ich gerne wieder treffen. Es war eine rundrum tolle Woche für uns.
Schönes Bad, geräumig, Balkon, etwas hellhörig
einfach lecker
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, schnelle Bedienung
Strandnah, neben dem Hozel ein mittelgroßer Bazar, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Liebe JULIA und Lieber DİRK, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort auf Ihren Kommentar. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. von Club Hotel Sidelya