Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleineren Fehlern

Das Sidelya Club Hotel in Side-Colakli ist ca 60Km vom Flughafen in Antalya entfernt, unsere Reisezeit betrug vom Airport ca 50min bis zu dem Hotel. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt (wie eine kleine eigene Stadt) und auch sehr gepflegt! Bis zum Hoteleigenen Strand kann man gemütlich laufen (5min) oder aber den Beachservice nehmen. Wir können Das Hotel Trotz der Kritikpunkte die bestehen absolut Weiterempfehlen und bedanken uns nochmal ganz herzlich für den angenehmen aufenthalt.

• Unser Zimmer (266) war geräumig sowie modern eingerichtet. Leider war bei uns die Waschbeckenablage bekritzelt .. Dies konnte scheinbar nicht mehr richtig gereinigt werden! Leute die sowas machen sollten sich wirklich schämen! Die Putzfrau nein Putzfee hat unser Zimmer immer Sehr gut gereingt , auch Handtücher und der Bettbezug wurden häufig gewechselt! Danke dafür.

• Die Gerichte waren vielseitig und waren Geschmacklich immer 1A. Das gleiche gilt für die Softgetränke (Pepsi,mirinda etc.) und das Bier von Tuborg. Leider gab es auch hier Herrschaften die vom Herrn Knigge und Co scheinbar noch nie gehört haben ! Essenskampf am Büffet und gestapeltes Essen auf Tellern was zu 50% liegengeblieben ist war das Resulat dieser Leute.. Ein absolutes No Go! Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle...es war teilweise wirklich nicht lange auszuhalten dort. Das nächste Problem wäre der Platzmangel es gibt definitiv nicht genügend Sitzgelegenheiten und Tische für die Anzahl an Gästen im Hotel. Das gleiche gilt für abends an der Poolbar viel zu wenig Sitzgelegenheiten! -Hier mein Tipp an das Managment : Man könnte abends die Snackbar als weitere Sitzgelegenheit öffnen. Das A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen . Angeboten wird Mexikanisch , Türkisch und Fisch .

• Das Personal ist "ohne wenn und aber" Unterbesetzt ! Besonders die Kellner... Trotz der Situation wurden wir immer Freundlich bedient und sie sind trotz müdigkeit immer für einen Spaß zu haben :) Besonders hervorheben möchte ich gerne den Kellner Ibrahim! Er spricht gut Deutsch und reißt sich für das Hotel den Pöpes auf ! Hut ab dafür.

• Die Lage ist zum Shoppen oder auch Abends zum gemütlichen Spaziergang an der Promenade Ideal. Basare findet man in näherer umgebung 3 : 1x am Hinterausgang oder aber am Hauptausgang jeweils links oder rechts die Hauptstraße entlang . Dolmus Haltestelle direkt am Hauptausgang Links .

Haben wir absolut nicht genutzt . Daher gebe ich die Hälfte der möglichen Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise