Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Waren jetzt zum 5. Mal im Sidelya und fühlten uns von der ersten Minute an wieder wie Zuhause. Das ganze Personal von Putzfrau, Gärtner, Kellner u.s.w. immer super freundlich und immer ein lächeln. Jeder Wunsch wird erfüllt ( ob es eine Geburtstagstorte, ein Tisch reservieren oder nur ein Handtuch fehlt). Der Höhepunkt des Urlaubes ist das beste Animationsteam mit Veysel, Remy, Murat und M Can sie sind einfach der Hammer, Spitze. Es war immer lustig mit Ihnen. Unser zweites Zuhause können wir nur empfehlen mit reinem Gewissen.

• Sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet.

• Man findet bei der großen Auswahl immer etwas und es war stehts sehr lecker. Man kann auch Mo.,Mi.,Fr. A la Carte essen.

• Immer steht zur Stelle.

• Am Hinterausgang ist gleich ein super Basar.Dortkann man beim Schwabe und Saiten gute Ausflüge buchen für wenig Geld. Zum Strand 5 Minuten zu Fußss oder mit dem Hotelbus der bis 18:00 Uhr fährt.

Füe die Freizeitangebobe ist für jedermann was dabei. Es gibt ein Fitnessraum aber das Animationsteam lässt sich stehts etwas einfallen. An das Animationsteam Veysel, Remy, Murat, M Can, Lenz und Leo nochmal ein großes Danke ihr seit echt Hammergeil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise