Sehr gepflegte Anlage, mehrere kleine Häuser, viele Grünanlagen und Palmen. Viel Platz zum entspannen und träumen, kein Stress um Liegen, egal ob an mereren Pool's oder Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind alle ähnlich, für uns ausreichen groß und sehr sauber. Danke an unsere Zimmerfee Nursel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen am Buffet ist immer von hoher Qualität, egal ob früh, mittag oder abend. Danke an Veysel und sein Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Sidelya-Team, egal wer, ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsberei.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrer Pool's in der Anlage, von Spass, Kinder, Rutsche und Ruhe. Es ist für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner feiner Sandstrand, mit flachem Übergang ins Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es werden viele Aktivitäten angeboten, auch da ist für jeden etwas dabei. z.B. Dart, Wassergym., Volleyball, Shuffleboard und einiges mehr. Bei den Abendshows gibt es auch immer was tolles zu erleben und die Livemusik ist mega.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 50 min vom Flughafen. Für alles andere in der Nähe gibt es den Dolmus.
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team