Die Anlage ist relativ in einem guten zustand, ist zwar alles alt gehalten aber geht voll in ordnung. die zimmer sind sauber und das war für uns das wichtigste. top war die garten anlage sie ist in einem sehr guten zustand. haben uns sehr wohl gefühlt man kann also einen erholsamen ulaub machen. wer nicht schüchtern und kontakt freudig ist kann also sehr schnell freunde finden
das zimmer war klein aber sauber. man kann einfach nicht viel darüber schreiben weil jeder seine vorstellung hat, von sauberkeit und grösse und die nutzung. für ein 3 sterne hotel kann man also nicht sehr viel verlangen, alles andre war für uns korrekt.
die sauberkeit in den restaurants war voll in ordnug, die bedienung an den tischen hat uns nicht gefallen, nur mit einem trinkgeld bekommt man die höflichkeit und die bedienung, und das ist traurig. die getränke und die speisen waren im grossen und ganzen in ordnung. wir hätten uns gewünscht wenn noch mehr abwechslung in den speisen gekommen wär, pommes gab es nur einmal in der woche und das war nicht in ordnung, kinder lieben pommes.
der sevice hat uns nicht so gut gefallen da sie meistens schlecht gelaunt waren, in jeder hinsicht. es gab auch ausnahmen. ich glaube es würde dem hotel besser gehen sich darauf zu konzentrieren dem urlauber ein besseres wohlbefinden entgegen zu bringen.
die lage von dem hotel ist in ordnung, das einzigste was uns nicht gefallen hat ist der weg zum strand, war einfach zu weit. ein pendel bus wäre da angebracht. alles andere war ok.
die animation war einfach spitze haben ihr bestes gegeben, es sind für uns freunde geworden, die wir auch nicht mehr missen wollen. hatten die ganze zeit einfach nur spass. die liegen am strand sind alt und kaputt, ansonsten war es alles top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|