Hotel war einegrichtet im Bungalow Stil. Wir waren 2 Erw. und 2 Kinder in einem doppelzimmer was jedoch für 4 Personen viel viel zu klein war es gab wirklich absolut keinen Rückzugsort. Poolanlagen waren super. Kinderclub sehr schön gemacht. Animation hätte mehr sein können. Mitarbeiter des Hotels waren teils Freundlich teils etwas merkwürig. Essen war viel Auswahl zu jeer Essenzeit. Nachmittags an der Poolbar zum Essen waren zu viele Leute und zu wenig Mitarbeiter des Hotels... Für 4 Personen lieber ein Familienzimmer buchen, immer zeitig essen gehen sbald es los geht. Schon vormittags Handtücher auf den Liegen legen wo man en Tag verbringen möchte sonst bekommt man keine mehr.
wir hatten Zimmer 284: Badtür ging nicht richtig zu hing ständig. Klimaanlage ging die ersten Tage nicht, unerträglich warm ohne Klima, nach bescheid sagen an der Rezeption war nichts passiert erst als ich den Reiseleiter eingeschaltet habe ging was voran. Putzfrauen waren jeen Tag da, freundlch waren sie aber vertrauen kann man ihnen nicht uns wurde einiges an Badezubehör entwendet....und zum nächsten Kiosk gebracht gegenüber sehr traurig. Wir waren 4 Pers. in diesem Zimmer viel zu klein.... Matratze hart die Kissen dahte man da hätte man Ziegelsteine drin. Bettdecke war nur eine für ein Doppelbett nach Fragen noch eine bekommen. Zimmer sind hellhörig man hört jee Toilettenspülung vom anderen 20 Zimmer in einem Haus. Türenknallen hört man von früh bis spät also ständig. Vor unserem Bungalow waren 5 kleine Katzen was sowas von genervt hat die kamen überall rein frasen das essen was rum stand und von früh bis pät waren soviele Kinder vor unserer Tür das unsere kleine kaummschlafen konnte durch ie Lautstärke...
Mitarbeiter wirklch alle sehr sehr freundlich vorallem zu den Kindern super muss man sagen. Essen war auch für jeen Geschmack was dabei jedes mal wird auch eine Speise frisch zubereitet jedoch muss man sich anstellen. Raum zum Essen war für soviele Personen zu klein und es war sehr laut. Wenn man später kam hat man kaum noch einen Tisch bekommen.
Service im Hotel war ich sehr enttäuscht.... An er Rezeption wir man über den Tisch gehauen also bitte aufpassen. Wir haben in unseren Zimmer Telefoniert ca.2min. am Abreisetag fragte ich was ich noch zahlen sollte sie sagte 10€ ich dachte das kann doch nicht sein auf em Bildschirm bei hr stand 13TL. Mit Karte zahlen wäre nicht möglich naja sehr dickes MINUS dafür. Einmal Koffer wiegen auf einer Personen Waage wollten sie 2€ ja und noch viele andere Sachen ist abzocke meiner Meinung.
Lage war sehr schön bis auf das man zum Strand durch ein Militär Gebiet laufen musste. Weg zum Strand war nicht sehr weit man läuft nicht länger wie 5-7min. Es gibt auch einen Bus dahin den wir aber nie genutzt haben. Hotel war sauber.
Sport gab es Volleyball, Dart war für uns nicht so interresant. Animation für die Kinder war super Abends mit MniDisco jedoch eine halbe Stunde ist bissl wenig. Kinderclub Nachmittags wird jeen Tag das gleiche gemacht eine Tasche bemalt oder ein T-Shirt kosten dafür immer 8€ abzocke zu teuer....wenn man schon AI hat. Animatio für Erwachsene war Teils Teils es war immer wo anders als es Getränke gab also man musste zischendurch wenn man Durst hatte immer 200m laufen geht garnicht. Und allgemein war die Animation eher langweilig. Pools gab es 1 Barpool sehr schön gemacht, dahinter der Kinderpool auch super. Unten war dann noch ein großer Pool war ständig was los Musik jedoch Unterhalten konnte man sich da nicht da es zu laut war. Pool mit Rutschen war 110cm tef ideal für Kinder jedoch nur 2 Rutschen die nicht mehr auf dem neusten Stand sind viele Rillen wo man sich ständig aufratzt nicht empfehlenswert. Daneben war noch ein Babypool Steine gingen innen ab GEFÄHRLICH.
| Infos zur Reise | |
|---|---|