Wir waren das 10 mal in dem Hotel und kommen wieder, es ist wie ein zweites Zuhause unter Freunden mit viele Stammgäste
Wir waren im Block 12, die Zimmer sind alle gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Bett, und Schrank, für einen Urlaub reicht es voll kommen aus, unsere Putzfrau Aysun war eher eine Putzfee, wir hatten noch der ersten Nacht sehr viele Ameisen im Zimmer, ich hatte ein Bild gemacht um es ihr zu Zeigen (Verständigung ist etwas schwierig) als wir zurück kamen vom Pool waren alle Ameisen weg.
Das Essen ist sehr lecker und es ist immer bis zum Schluss viel da, wer da nichts zum Essen findet ist selber Schuld
Wir wurden wie jedes Jahr herzlich begrüßt von der Rezeption, da ist jeder sehr nett und hilfsbereit das Servicepersonal ob im Restaurant, in der Snackbar, Poolbar, Aquabar und am Strand sind alle sehr nett und hilfsbereit und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Die Gästebetreuerin Frau Cetin ist sehr nett, sie hilft bei Problemen und ist auch mal nur für Gespräche da.
Der Transfer dauerte ca. 45 min, kommt immer darauf an wieviele Hotels vorher angefahren wurden. Das Hotel liegt sehr gut, in der Nähe gibt es viele Shopping Möglichkeiten, am Hinterausgang oder am Hauptausgang fahren alle paar Minuten Dolmus nach Side, Kumköy usw.. Zum Strand sind es ein paar Minuten zum laufen oder es fährt ständig ein Bus hin und zurück
Es gibt mehrere Pools im Hotel, daher verteilen sich die Leute auf der Anlage, man bekommt immer eine Liege an den Pools, das Animationsteam ist sehr super hauptsächlich Frau Mir sie ist sehr lustig und macht viele Späße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Im Namen des Club Hotel Sidelya Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Club Hotel Sidelya in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team