Sunny
Verreist als Paar • September 2023
Weltklassepersonal und lockere Atmosphäre

Das beste Hotelpersonal, das ich in einem Hotel je erlebt habe. Absolute Weltklasse und nicht übertrieben Vornehm. Einfach super freundliches Personal - Wahnsinn.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss unterm Dach. Zwei Etagen die man über die Wendeltreppe gehen muss, hatte durchaus angenehme Vorteile. Etwas ruhiger, ein schönerer Ausblick und etwas mehr Uneinsehbarkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kleiderordnung war relaxed. Mit T-Shirt und kurzer Hose trifft man sehr viele Leute im Restaurant. Mit Badehose oder Badeanzug/Bikini eher nicht - ausgenommen ist die Beach und Pool Bar. Hier kommen die Gäste auch in Schwimmkleidung, was ich persönlich aber sehr gut finde. Das gesamte Personal im Club Sidelya ist hochprffessionell. Desöfteren habe ich ungläubig geschaut aufgrund der unglaublich guten Zusammenarbeit der Servicekräfte. In Keinem Hotel habe ich so ein starlkes Team zuvor erlebt. Die zwei Damen, die abends ( 20.Sept-4-Oktober) im Restaurant und anschließend die Poolbar mit ihrem Service abdecken, sind absolute Weltklasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr professionell und schnelle Problemlösung. Wir benötigten eine zweite Bettdecke und hatten eines Abends ein Problem mit der Klimaanlage - beide Anliegen wurden umgehend bearbeitet und behoben. An der Reception wurde uns jede Frage beantwortet.

Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Meer/Sandstrand/Beach Restaurant entfernt. Der Hoteleigene Bustransfer schafft die 500m in 1 Minute und fährt Nonstop - 10-15mal pro Stunde. Shopping ist direkt ab den Ausgängen der Anlage möglich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren ausschließlich am Schwimmer Pool, da wir jeden Tag unsere Bahnen im 25m Pool schwimmen konnten und wollten. Der Pool hat ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Da es weitere Poollandschaften gibt (z.B. für Kinder und Leute die baden, nicht schwimmen) war der Schwimmer Pool und die Bahnen nicht überbelegt und die Schwimmbahnen oft frei zugänglich. Schwimmen also jederzeit möglich. Die Wassergymnastik mit Defne haben wir genossen und hatten dabei Sport und viel Spaß. Am Nachmittag gab es dann noch eine halbe Stunde Wasserball mit Tekin und so hatten wir jeden Tag einen perfekten Tag am Pool.

Strand

Der feine Sandstrand ist im allgemeinen gepflegt, die Liegen bequem und der Weg zur Beachbar, kurz. 100 Meter muss man aber schon gehen. Dafür ist die Beachbar . Restaurant. nicht sehr versandet und sauber. Auf dem Weg dorthin befindet sich eine Frischwasserdusche für bis zu 4 Personen. Ausreichend großzügig. Den einzigen Minuspunkt am Strand macht sich der Tourist selbst. Zigarettenstumpen oder Pfirsichkerne werden einfach bequem in den Sand gesteckt. Müllbehälter oder Aschenbecher bleiben hierbei ungenutzt, obwohl zahlreiche Entsorgungsmöglichkeiten verteilt sind.

Wellness

Ich schreibe hier ausschließlich über den Schwimmer Pool. Zum lesen, schlafen oder Ruhe genießen, taugt dieser Poolbereich nur bedingt. Während der Wassergymnastik, den Poolspielen oder dem Wasserball war die Musikanlage etwas lauter - das empfanden wir als okay und motivierend. Wenn aber keine Animation/Sport angesagt war, war die Musik oft deutlich zu laut. Manchmal konnte man sich nicht mehgr vernünftig unterhalten. Ein Hinweis an den DJ reichte aber aus und die Musik wurde leiser gedreht. Lehrreich war das aber nicht, weil am nächsten Tag dasselbe Problem erneut bestand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wassergymnastik mit der fröhlichen Defne - oft zweimal am Tag. Wasserball und Poolspiele mit Tekin, Defne und dem Animationsteam. In der Hauptsache waren es Defne und Tekin die uns mit Sport, Spiel und Spass beschäftigten. Daumen hoch ! Am Abend besuchten wir regelmäßig die tollen Akrobatikshows

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sunny

Sehr Liebe Gaeste SUNNY, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat