- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen schon seit ein paar Jahren in´s Sidelya und waren bis jetzt immer zufrieden.Jedesmal, wenn wir abreisen, weinen meine Kinder. Wir fühlen uns dort wie zu hause. Es hat sich in den letzten Jahren dort einiges getan. Ein Teil der Zimmer wurde renoviert. Der Rest wird wohl dieses Jahr folgen. Das einzige was mir dieses Jahr nicht so gefallen hat, ist das Amphiteater! Die Abendanimation, oben am Pool fand ich besser, weil es docht etas zu trinken gab und alle Gäste mit einbezogen wurden. Hinzu kommt das neue Kinderbecken, das meines erachtens, zu weit abseits liegt. Gäste die sich über wiederholtes Essen beschweren, kann ich nicht verstehen.Sicherlich wiederholt sich alles, aber ist es zu hause nicht auch so??!!!!! Die unrenovierten Zimmer sind nicht die schönsten, aber zweckmäßig und vollkommen ausreichend! Um Beschwerden kümmert man sich sofort. Personal ist einfach nur super. Ist man zu Ihnen freundlich, sind Sie es auch. Bei den Animatören ist es genau so! Auch nächstes Jahr werden wir wieder dorthin fliegen. Wir freue uns jetzt schon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut