Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nichts Besseres in der Türkei gefunden,was so gut ist wie das Sidelya,denn das Gesamtpaket stimmt und nachdem es immer wieder renoviert wird ist es für uns mit Abstand das Beste Hotel in der Türkei!!-Man fühlt sich dort wie zu Hause angekommen !-Jeder versucht einen zu verstehen und st bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen!!-Die Rezeption hat uns wieder einmal sehr nett einquatiert als wir als Umbuchungsgäste dort eingecheckt haben !-Wir wollten mal was Anderes -aber nach 5 Tagen kamen wir gerne räumütig ins Sidelya zurück!!-Ok 9 Tage mit Abreisetag haben wir dann noch einen entspannten Urlaub gehabt!!-Ist halt ziemlich ruhig dort,leider hatten wir auch noch 3-4 Tage schlechtes Wetter,aber damit muss man Ende Oktober rechnen!!--Erstmal möchte Ich Alle im Sidelya grüssen ,denn viel Stammpersonal ist dort vertreten,ganz besonderen Dank an GTI denn die haben uns super unterstützt bei der Umbuchung und alles innerhalb 2 Tagen geregelt!!-Es gab keinerlei Probleme und wir fühlten uns sehr gut unterstützt!!--Wenn wir in die Türkei reisen 3 Wochen und 2 Wochen ,fahren wir lieber wieder ins Sidelya ,denn dort erlebt man dann keine bösen Überraschungen!-Gerne können Sie auch meine andere Bewertung in Ihre Meinung einfliessen lassen ,sehen Sie einfach mal unter Nicole im Juni/3 Wochen nach!!!---Bis dann liebes Sidelya-Team ,deshalb Team-weil alle von den Putzfrauen bis zum Chef alle Hand in Hand arbeiten und es deshalb wie eine gutfunktionierende Familie ist!!---Bis bald Mal -- Güle Güle ------ von Nicole u.Necati A.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)