Mario (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon sehr auf den ein Wiedersehen!

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und fleißigen Personal!

• Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Zimmer wird täglich mit viel Liebe immer wieder neu gestaltet, daher ein großes Lob an den Zimmer Service!

• Es gibt für jeden Geschmack etwas, das Essen und Buffet wird sehr liebevoll und sauber zubereitet. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.

• Trotz vieler Arbeit, ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel ist sehr weit läufig und ist eine sehr schöne Anlage, die sehr liebevoll gestaltet und gepflegt wird!

Es gibt in diesem Hotel mehrere Pools, die sehr sauber und gepflegt werden ,man fühlt sich an jedem Wohl! Die Animationen sind sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Sie gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein und sind sehr freundlich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Es freut uns zu wissen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die Club Hotel Sidelya in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team