Günter (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten 11 super Tage und kommen nächstes Jahr

Gut

Ein sehr schönes sauberes hotel kein großes Gebäude sondern lauter kleine Häuser deshalb kein Krach auf den Fluren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für einen Familien Urlaub sehr geeignet. Wir würden immer wieder kommen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke wurden an den Tisch serviert. Man Muße sich einfach nur setzten und genießen. Es gab keine Drängelei am Büffet.

• Das Personal ist sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht und für jeden Spaß zu haben. Es wurde sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen ist super. Ausflugsziele sind leicht mit Bus oder Taxi erreichbar.

Freizeitaktivitäten sind genügend vorhanden für Kinder wird sehr viel gemacht. Die Animation ist super. Das Abend Programm war abwechslungsreich und schön. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Den ganzen Tag sind Servicekräfte mit Besen und Wischmop unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Günter

Lieber Günter Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und wir Sie vor allem mit unseren Mitarbeitern, unserem Essen sowie unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder einmal bei uns im Club Hotel Sidelya begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Club Hotel Sidelya- Team