Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Der Strand ist gut zu Fuß oder auch mit dem Shuttlebus des Hotels zu erreichen. Das Personal ist immer höflich, freundlich und sehr bemüht.

• Unser Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen kleinen aber feinen Balkon zum verweilen.

• Wir waren mit der Speisenauswahl sehr zufrieden, es war für jeden Geschmack immer das richtige dabei. Das Essen wurde immer als Buffet gereicht. Eine riesen Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Auch das Angebot der Strandbar war ausreichend und zufriedenstellend.

• Das Personal war stets freundlich, konnte gut deutsch und bemüht immer ein lächeln auf die Lippen der Gäste zu zaubern.

• Die Anlage ist in mehrere Bungalows aufgeteilt. Die Umgebung ist sehr ruhig, also gut zur Erholung geeignet.

Die Anlage verfügt über 2 große Pools, die sauber und nicht übervoll waren. Man fand immer einen Liegeplatz. Man konnte sowohl am Strand als auch in der Anlage am Volleyball und Wassergymnastik teilnehmen. Desweiteren wurde auch Boccia, Wasserball und Luftgewehr schießen angeboten. Jeden Abend gab es ein anderes Event, sei es Livemusik, Karaoke oder im Amphitheater eine Vorstellung. Die Animation war einfach Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise