Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und grün. Das Personal super freundlich und exzellenter Service. Ein Friseur mit super Preis-Leistungsverhältnis und ein Kiosk in Lobby Nähe
Das Zimmer war von der Ausstattung sehr schön. Das Badezimmer mit einer großen Dusche. Kleines Manko: Fernseher sehr klein und die Matratzen sehr hart
Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Exzellenter Service, super freundliches Personal Besser geht es nicht 🤩
Fahrt von Flughafen Antalya ca. 1 Stunde (60km) Einkaufs- und Shopping Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Dolmuş Haltestelle direkt vor dem Hotel um entferntere Ziele zu erreichen
Für jedes Alter was dabei, mehrere Pools, Fitnessraum sowie Spa- und Wellness Center. Kurz nach Saisonstart noch wenig Gäste, da hatte das Animationsteam kaum Chancen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe SANDRA, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. von Club Hotel Sidelya