Silvio (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Super Familienfreundliche Anlage mit kleineren Appartement Häusern und viel Grün . Ein Familienhotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal, was auf jeden Fall eine Reise wert ist . Wir waren das erste mal hier und haben uns noch im Urlaub entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen .

• Gut
  • Das Mobiliar ist in einem guten Zustand. Das Zimmer wird täglich gereinigt . Kühlschrank (der immer wieder nachgefüllt wird)ist vorhanden. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher, Haarföhn vorhanden und funktionieren auch. Alles so wie vom Veranstalter beschrieben.

• Das Angebot der Speisen ist vielseitig und überzeugt mit einer sehr guter Qualität und einem wirklich bemerkenswerten Service. Zu Erwähnen ist auch das Buffet für die Kinder was auf Kinderhöhe war . Fand ich spitze das man sich auch da Gedanken gemacht hat. Beim Frühstück hat man eine riesige Auswahl mit vielen verschiedenen Brotsorten, Wurst und Käse, Müsli, Joghurt, Obst, frische Salate, gebackene Pfannkuchen, Eier oder Omelett und vieles mehr. Beim Mittag- und Abendessen war die Auswahl genauso groß, ob Suppen, Salate Beilagen, mehrere warme Hauptgerichte, meist mit Geflügel, Kalb oder Rind und Fisch. Außer dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Bars, Snackbar sowie eine Strandbar.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Wir möchte hier einen riesigen Dank an jeden einzelnen vom Personal aussprechen , egal ob an der Poolbar ,Strandbar der Snackbar oder im Restaurant sowie in allen anderen Bereichen auch. Ob Technikern, Gärtner, Reinigungspersonal, Sicherheitspersonal ,Ihr alle macht einen unfassbar guten Job. Ihr habt meinen tiefsten Respekt für dieses wahnsinnige Arbeitspensum was Ihr jeden Tag aufs neue ablegt, und dabei auch Abends 23.00 Uhr immer noch ein lächeln auf den Lippen habt. Das selbe gilt für das absolut geile Animationsteam , jeder einzelne von euch, ob Mir, Mehmet, Nuri, Mustafa, Efa, Meltem, Kadir und Chef Ali wir hatten nie das Gefühl bedrängt zu werden. Ihr seit mit so viel Spaß und Freude dabei das kann einem nur ein lächeln ins Gesicht zaubern.

• Den Sandstrand erreicht man zu Fuß in ca.10 min .Man kann aber auch den Shuttlebus nutzen der ständig hin und her pendelt. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch gleich um die Ecke . Ebenso eine Apotheke. Auf dem Gelände befindet sich der Kiosk von Volkan ein sehr netter und gesprächiger Inhaber. Ebenso ein Friseur und ein Schmuckladen.

Jeden Tag gab es hier etwas zu erleben . Ob tagsüber mit Dart, Volleyball, Wasserball und vielen anderen Spielen. Abendshows gab es ebenso wie Bingo ,Hitparade oder Mini Disco Für die Kids. Ein Hamam Bereich mit Schaum und Ölmassagen ist ebenfalls vorhanden . Bootstouren ,Rafting ,Buggy oder Quad Touren können ebenfalls gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Silvio, vielen Dank, dass Sie sich für das Club Hotel Sidelya in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team