Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen sehr gern wieder

Ein schon etwas älterer Hotelkomplex auf einem Hügel. Die 3 stöckigen Häuser stehen in einer schönen Gartenanlage mit 2 großen Pools, 1 Kinderpool und einen Rutschenpool. Es gibt mehrere Snackbars und im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der große Speisesaal und auch eine Bar. Da das Hotel nicht in erster Reihe steht besteht ein Shuttleverkehr zum Strand - der aber durchaus auch gut zu Fuß zu erreichen ist. Das einzige Manko ist, dass man durch die Hügellage ständig bergauf unterwegs ist. Für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind, vor allem in der heißen Hauptsaison, etwas beschwerlich. Es gibt hier sehr viel Stammgäste. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - und würden gern wieder kommen.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit Balkon. Sanitärbereich mit geräumiger Dusche - alles etwas älter aber top in Ordnung und sauber. Ausreichend großer Schrank mit eingebauten Safe, eine Couch, ein Schreibtisch, Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken und ein großes, bequemes Bett gehört zu Ausstattung. Einen Fernseher gibt es auch - haben wir nicht genutzt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und reichlich. Die Snackbars bieten auch immer etwas leckeres für die Gäste an. Die Kellner und Kellnerinnen sind flott, umsichtig und freundlich unterwegs. Man kann eigentlich keinen hervorheben, alle sind perfekt. Wir hatten viel Spaß mit "Taxi" Hüseyn und Mustafa. Auch die Mädels waren richtig toll....

• Das Personal spricht deutsch, russisch, englisch und natürlich türkisch. Man kann sich also sehr gut verständigen. Es gab keine Beschwerden - durch Blitzeinschlag in der Umgebung war die Stromversorgung einen halben Tag in der gesamten Umgebung unterbrochen. Das Personal hat sofort den Notstrom zugeschalten und an der Behebung der Störung mitgewirkt. Bei so viel Eifer, kann der Gast auch Verständnis dafür aufbringen, das ein Frühstück mal ohne Beleuchtung und Kaffee stattfindet. Hut ab, für so schnelle Fehlerbehebung. Übrigens, bei Stromausfall geht auch kein Aufzug - die Mitarbeiter haben Gäste im Rollstuhl die Treppen hinaufgetragen... top. Alle Angestellten sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und auch mal zu einem Scherz bereit.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele sind über Busverkehr (Dolmusch) erreichbar. In direkter Umgebung ist eher weniger. Allerdings gehört ein ganz toller Sandstrand zum Hotel. Es geht ganz flach ins Meer.

Wir haben Mustafa am Strand beim Boccia unterstützt. Hatten immer viel Spaß mit "Katastrophe", "Champion" und "Kugelboy". Am Pool waren wir nur Abends - an der Bar. Die Abendveranstaltungen waren gerade im anlaufen. Schade ist, das die Musik Punkt 23 Uhr enden muss. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung