- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe holidaychecker. Danke für eure vielen Bewertungen, die mir jedes mal helfen, mich für bzw. gegen ein Hotel zu entscheiden. Deswegen möchte ich meine Erfahrung mit euch teilen und kann sagen: Der absolute Wahnsinn! Hier kann man wirklich Urlaub machen und ist jeder seiner Sterne wert! Alles zu unserer vollen Zufriedenheit!! Wir kamen um halb 2 nachts an und wurden sogar um diese Uhrzeit herzlich vom Hotelier empfangen. Sie waren sehr nett und haben unsere Koffer ins Zimmer getragen- das Trinkgeld mussten wir ihm aufzwingen.:) Das animationsteam war sehr nett- besonders Memo hat sich mit dem nachts dartspielen ein extra Lob verdient. Leider waren wir vom wellnessanbieter Kadir echt enttäuscht, er hat uns jeden Tag mehrmals etwas anbieten wollen- ich als Frau habe ihm dann unmissverständlich klar gemacht, dass wir nichts wollen- darüber war er erschrocken und hat uns dann nur noch gegrüßt. Wie auch andere Urlauber schon gesagt haben: wenn ihr Ausflüge machen wollt: geht zu Schwabe und Sait am Hintereingang, diese Männer sind nicht nur nett: sie sind ehrlich, kompetent, günstig aber auch für einen lustigen Plausch zu haben. Hamam, Bus Safari und Quad fahren haben super Spaß gemacht und es war sehr günstig. Er hat sich um alles gekümmert- Transfer und Zeiten, wir mussten einfach nur genießen. ein besonderes Lob geht an unseren Lieblingskellner Kürsat. Er wusste, wo wir gerne sitzen und brachte uns sogar unser Getränk- ein wirklich guter Mann! Geht unbedingt zu Schwabe und Sait, wenn ihr was unternehmen wollt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war toll- genau so wie ich es mir gewünscht hatte: die Klimaanlage nicht über dem Bett, eine kleine Couch, einen schönen Balkon! Perfekt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kein Gefühl von Kantine! Es war alles da! Jeden Montag gibt es Lamm- sehr sehr lecker!!! Viele türkische Speisen. Alles lecker, alles warm! Wer da nichts findet, ist wirklich selber schuld!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Es wurde eine Disko angepriesen, leider war die nie geöffnet, was wir sehr schade fanden. Aber wir hätten das Angebot, mit dem animationsteam in einen Club zu fahren, annehmen können (für 10 Euro pro Person), haben es aber nicht genutzt. Der eigene strandabschnitt ist toll! Das Mittelmeer war für mich zum ersten Mal zu warm: um die 27 Grad ist keine Erfrischung.:)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut