- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen grünen Oase, mit Palmen, Limetten, Bananen und Apfelsinenbäumen. Gewohnt wird in ein - drei stöckigen Wohnhäusern (Bungalowstil). Die Anlage befindet sich in einem sehr guten saubereb Zustand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts richtiges gefunden hatte war selber Schuld! Wir waren auch 6 Personen und hatten immer Platz. (Ja sogar immer den gleichen Tisch) Wir sind dann eben immer etwas früher zum Essen gegangen, was für uns kein Problem war. Um so früher waren wir dann auch am wunderschönen Pool und konnten uns so die besten Plätze sichern. Unsere Beiden Kellner kannten uns schon als sechser Pack und es standen sofort Getränke am Platz. Sie waren immer hilfsbereit und sehr freundlch. Vielen Dank , Sie waren Top!!! Unser Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, Hygiene- artikel bzw Handtücher wurden tgl. gewechselt. Um die Mittagszeit waren wir auch immer auf dem Zimmer, es gab keine Probleme mit der Putzfrau. Wozu gab es die Schilder zum raushängen? Es wurde dann eben immer danach geputzt. Und das war voll Okay für Sie. Wenn man zum Strand wollte mußte man eine Straße überqueren, diese war aber nicht sehr befahren. Und aufpassen muß man sowieso wenn man Kinder dabei hat. Die Animation war nicht gerade die Wucht, hoffen doch,dass das nächstes Jahr besser klappt Um alles noch einmal kurz zu fassen: wir waren sehr zufrieden und empfehlen es sehr gerne weiter und wir kommen auf alle Fälle sehr gerne nächstes Jahr wieder!!!! Wir hoffen sehr das es klappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut