Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir kommen wieder

Tolle Lage, man hat nicht das Gefühl von anderen Hotels "erdrückt" zu werden, obwohl es genug in der Nähe gibt. Großzügige, gepflegte Anlage mit toller Flora und "altem" Baumbestand, man sollte sich nur nicht vor kleinen Anstiegen fürchten.

• Gut
  • Doppelzimmer (Doppelbett + Schlafcouch) bieten schon viel Platz, sollen sehr hellhörig sein, wir hatten wohl Glück mit unseren Miturlaubern, haben mit offener Balkontür geschlafen, war kein Problem. Das Reinigungspersonal war durchweg nett und aufmerksam, wir hatten bei Reinigung und Wäschewechsel keine Beanstandungen. Große Dusche, Duschbad und diverse Hygieneartikel, alles da. Fernseher(wer's braucht) mit mehreren deutschen Programmen auch vorhanden. Balkon könnte etwas größer sein aber... so what, für den ersten Kaffee und den Absacker vorm Schlafengehen völlig ausreichend.

• Auch hier nur nettes und aufmerksames Personal, soweit für uns beurteilbar jeden Tag ein essenstechnisches Highlight. Der Mittwoch ist für Meeresfrüchte- und Sushiliebhaber im Hauptrestaurant sehr zu empfehlen, ansonsten auch gerne a la carte Fischrestaurant. Wir fanden die Essensauswahl und die Atmosphäre jedenfalls durchaus toll.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Angemessene "Sonderwünsche" sind kein Problem, man hat das Gefühl es gibt für alles eine Lösung. Wir hatten keine Beschwerden weil wir uns es genauso vorgestellt hatten.

• Gut
  • Transfer mit dem Bus je nach Tageszeit und Verkehr zwischen einer und zwei Stunden. Kommt wohl auch darauf an , wie viel Hotels angefahren werden. In der nahen Umgebung Basare, Sportbars, Haltestellen für Dolmbus nach Side, Manavgat, Gündogdu... Everenseki kann man auch gut zu Fuß erreichen, die Wasserschildkröten sind echt ein Highlight.

Das Animationsteam ist ebenfalls toll, besonders gut in Erinnerung sind uns Deniz und Nuri geblieben, Watergym und Darts, hätten gerne mehr mitgemacht, aber die Aktivitäten haben sich leider zeitmäßig manchmal überschnitten. Nichtsdestotrotz ist das ein tolles Team, auch abends. Beide Pools kann man gut "beschwimmen", Fitnessstudio vorhanden, für uns irrelevant. Wellnessbereich soll gut sein, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team