Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr zuvorkommendes, stets freundliches Personal, super, spitzenmäßige Animateure, schöne gepflegte und weitläufige Anlage, trotzdem kurze Wege, sehr gutes Essen,

• Familienzimmer Typ B über eine Treppe erreichbar. Zimmer immer sauber. TV, Kühlschrank etc. alles vorhanden.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Man hat immer etwas gefunden, selbst nach 14 Tagen wurde es nicht eintönig.

• Wir hatten in der Türkei noch nie solch aufmerksames und freundliches Personal gesehen! Alle sind stets freundlich und bemüht. Viele langjährige Mitarbeiter, die Spaß an ihrem Job haben. Der Defekt an unserer Klimaanlage wurde sofort behoben. Vielen Dank und Liebe Grüße an Furkan (Poolbar).

• Gut
  • Ruhig gelegene aber dennoch zentrale Anlage, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Dolmus Station am Haupt-und Hintereingang, Gündogdu, Evrenseki, Kumköy und Side in wenigen Minuten erreichbar.

Super bemühte Animateure, die sehr viel Spaß in ihrem Job haben. Wenn man nicht an einer Aktivität teilnehmen wollte, wurde ein nein auch sofort akzeptiert. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Trotz der wenigen Gäste auf Grund des Reisezeitpunks war immer etwas geboten. Dart,Volleyball,Wassergymnastik,Bowl,Luftgewehrschiessen.... Abends ein kleines abgespecktes Programm aber völlig ausreichend und unterhaltsam. Besonders hervorzuheben ist der Chefanimateur Veysel (Wiesel), er lebt für seinen Job und das merkt man! Liebe Grüße an Wiesel und M.Can, Remy und Murat, ihr seid ein super Team. Nächstes Jahr am Vatertag sind wir dabei! Stellt schon mal das Bier kalt :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise