Anni (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rund um zufrieden traumhaft Urlaub

Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen. Das Familienzimmer ist sehr schön und auch groß . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Getränke wurden aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Der Gästebetreuungsmanager war immer für die Gäste erreichbar. Und hat stets versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen in den Restaurants war immer toll und sehr abwechslungsreich. Das Team im Sidelya war auch super und sehr freundlich und haben Späße mit den Kids gemacht. Gaestebetreunng Manager Murat beste man gut Arbeiter. Immer hilfsbereit und sehr professionell.

• Zimmer wurde täglich gereinigt , Handtücher gewechselt und Getränke aufgefüllt.

• Die Restaurants waren super. Essen war super abwechslungsreich und lecker

• Der Services war super und war immer da wenn irgendwas war.

• Zum Strand war es nur ein kleines Stück zum laufen aber es gab auch ein shuttle den man nutzen konnte. Beim Strand gibt es auch eine tolle Strandbar wo immer essen und trinken da waren. Der lifeguard war auch super freundlich und zu vorkommend :)

Es gab tägliche Animation . Die Kids fanden die minidisco auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Anni

Sehr Liebe Unser geschätzter Gaste ANNI, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat