Wir waren das erste mal in Sidelya es hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage der wunderschöne Garten es war einfach nur super. Sauberkeit war einfach spitze wir hatten kein grund etwas zu bemängeln. Unsere Putzfrau vom Block dreiZimmer 84 nochmalsDanke für alles. Die Kellner Zeki und Mehmet unser Mustafa vom Strand ,Camal von der Strandbar und Emele nicht zu vergessen.Das Personal von der Rezeption ich kann sie gar nicht alle aufzählen Ihr ward alle top.Wir sagen Danke und kommen im Oktober wieder.Habenschon gebucht.Bisbald.Monika und Gerd aus Bremen.Haltet unser Zimmer frei . Handy rerreichbarkeit bei uns gut.Am besten Telefonkarte holen ist billiger. Preis-Leistungsverhälnis für drei Wochen in Oktober sehr gut.Wetter war super So 37-bis 40 grad war doch ganz schön heiß.
Unser Zimmer war Top.Wir hatten ein neues Zimmer mit Flachbild.Balkon zum Garten.Schönes großes Badezimmer,Klimaanlage, Minibar die immer aufgefüllt wurde.Es war immer super sauber. Danke
Die Tischdecken im Restaurants waren manchmal nicht sehr sauber. Das Essen hat uns geschmeckt da verhungert keiner.Die Küche hat sich sehr viel mühe gegeben und hatten immer ein Lächen. Trinkgeld war für uns eine selbsverständlichkeit.Nur einer aus dem Servicwar sehr ausverschämt.Der bekam natürlich kein Tip.
Wir hatten nichts zu meckern.Alles war super Freundlich waren sie alle,
Zum Strand war es zirka 7Minuten zu laufen es gab auch ein Bus kostenlos vom Hotel.Wer Mittags ins Hotel Essen wollte wurde abgeholt.Wir haben es nicht genutzt.Einkaufen konnte man gleich um die Ecke oder mit den Dolmusch nach Kumkö für 1.20 euro.Ausflüge konnte man auch am Hotel buchen.
Am Pool war es sehr schön Abends zu Sitzen. Der Strand war sehr Sauber dank Mustafa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|