Selcan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Zimmer und Essen waren sehr gut, Service war überragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gut und groß. War sehr bequem. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Ausstattung war in Ordnung, nur der Fernseher war etwas defekt hatte Streifen und ein nicht so guten Sound. Zwar sind die Zimmer altmodisch aber völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich als sehr wählerische Person hatte immer was zu Essen gefunden. Das Essen empfanden wir als sehr lecker und abwechslungsreich. Gab Hähnchen, Fleisch, Fisch, vegetarisches, veganes etc. Jeder findet hier was zu essen. Es wurde an alles gedacht. Auch die verschiedene Auswahl an Salatdressings finde ich toll. Die Desserts waren auch super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist 1A. Sehr freundlich und zuvorkommend - in allen Bereichen! Sehr gute Mitarbeiter wurden eingestellt. Sei es Restaurant, Bars, Housekeeping, Rezeption, Koffertransport und besonders Animation. :

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren ausreichend. Da es mehrere Pools gibt waren diese nie überfüllt. Sehr gut finde ich es, dass es am Pool auch Aktivitäten durch die Animateure gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist ein Sandstrand. Musste meine Aquaschuhe nicht benutzen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Nur leider ist der Beachboy nicht immer Verfügbar. Wir mussten unsere Matten selber holen ggf. die Liegen selber sauber machen. Finde ich nicht toll, wenn ein Beachboy vor Ort ist, der aber kaum was tut. Würde es besser finden, wenn er direkt zu einem kommt und hilft. Irgendwann nach 10 Tagen Urlaub kam er mal auf uns zu. Hat uns einen Fragebogen in die Hand gedrückt. Hatte ihm gesagt, dass wir bereits einen im Zimmer ausgefüllt haben. Er bestand aber drauf, dass wir es erneut ausfüllen. Wollte eigentlich ins Wasser musste aber 10 Minuten einen Fragebogen ausfüllen, den ich bereits ausgefüllt hatte. Ich empfand das Verhalten als aufdringlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir haben mehrmals bei Mustafas Animationen teilgenommen (Boccia und Dart). Er ist einfach SUPER!!! Es macht soviel Spaß mit ihm. Er war sehr freundlich zu allen. Egal in welchem Alter man ist oder von welcher Nationalität, es macht Spaß mit Mustafa, er hat einen guten Umgang mit allen und beherrscht die Sprachen. Auch wenn man die Spiele nicht kennt, er bringt es einem bei und sorgt dafür, dass man gemeinsam Spaß hat. Wir haben sehr viel gelacht mit ihm. Danke dafür! Das hat unseren Urlaub gekrönt. Macht mit, dann versteht ihr, was ich meine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Side Antike Stadt und die ganzen Museen dort. Zudem hatten wir eine Jeep Safari mitgemacht bei Discovery Jeep Safari (Buchbar über GetYourGuide). War sehr toll. Sollte unbedingt gemacht werden. Sogar ein 85 Jähriger Opa hat das mitgemacht!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Selcan

Sehr geehrte Selcan, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team