das sidelya besteht aus ca. 280 zimmern, verteilt auf kleine häuser mit 14-21 zimmern. alle sehr nett eingerichtet und meist neu renoviert. alle häuser sind in der sehr schön begrünten anlage gut verteilt. sauberkeit wird ziemlich groß geschrieben, den ganzen sieht man welche saubermachen. die zimmer sind ausreichend groß und werden auch jeden tag gereinigt, samt handtuchwechesel. wir hatten all inclusive und hätten fast den ganzen tag durch essen und trinken können. es gibt auch ein spätaufsteher frühstück und ab 23 uhr nochmal ein nachtmahl. dazwischen noch heisse waffeln, crepes und verschiedene kuchen ( tortenstücke) in reichlicher auswahl. es sind verschiedene nationalitäten anzutreffen, russen, holländer, polen, türken und natürlich deutsche. vom kleinkind bis ca . 60 jährige war alles vertreten. so wie es im club eben ist. wir hatten überall guten handyempfang, günstig telefonieren am besten mit telefonkarte gleich am strandausgang. die beste reisezeit denke ich ist mai/juni. im juli ist es doch schon sehr heiss, auch morgens schon an die 40 grad.
wir hatten ein neu renoviertes sehr schönes zimmer. es war ausreichend groß und immer sauber. das bett immer wieder neu dekoriert! das bad mit dusche auch ausreichend groß , die möblierung ebenso. fön,telefon külschrank und klimaanlage vorhanden.
es gibt verschiedene restaurants/bars wie strand bar, poolbar, snackrestaurant am pool , lobbybar, discothek. alle ordentlich und meiner meinung nach landestypisch bestückt. sauberkeit in den restaurants ist absolut gut. es wird nach jedem gast sofort alles in ordnung gebracht. der küchenstil ist eher landestypisch ( dafür fahre ich auch hin) es gibt wirklich für jeden etwas, sei es auch nudeln mit hacks0ße oder pfannekuchen , so dass auch die kleinen ganz sicher satt werden. tringelder sind natürlich gerne gesehen , aber auch ohne sind alle kellner sehr nett.
das gesamte personal ist sehr freundlich ( wie es in den wald hineinschallt....) mit teils guten fremdsprachen kenntnissen. es gibt einen sehr guten wäscheservice. stundenweise einen arzt ( ansonsten kommt er in notfällen auch so ( zahlt man dann aber extra) einen miniclub mit sehr netten aktivitäten. beschwerden hatten wir keine darum kann ich mir kein urteil erlauben.
zum strand sind es vom anlagenausgang etwa 700 m, also zu fuß schnell zu erreichen. es gibt aber auch einen strandshuttlebus. einkaufsmöglichkeiten sind in und um der anlage reichlich vorhanden. die anlage verfügt über einen supermarkt, friseur, wellnessbereich, juwelier. ausflugsmöglichkeiten in großer vielfalt in oder ausserhalb der anlag buchbar. wobei es ausserhalb preiswerter ist. zum flughafen ca. 1 stunde transfair mit dem bus. taxi ca. 50 € bis flughafen antalya.
wir haben die animation nicht genutzt , es wird aber einiges angeboten für groß und klein. die pools und der strand werden immer sauber gehalten. liegestühle mit auflagen kostenlos, schirme ebenso. und alles reichlich vorhanden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|