- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel Besuchen wir jetzt schon seid 7 Jahren und es hat sich vieles Verändert! Nicht alles ins negative, aber es ist wieder steigerungs möglich. Das Personal an sich ist super, Animatıon ist auch nicht schlecht sie geben sich mühe die leute mit zu reisen und auch viele verschiedene Andgebote zu ermöglichen, nehmen wünsche an und setzen sie so gut wie möglich um. Wo ich sehr enttäuscht bin ist über die Auswahl des essens, es ist sehr einseitig und fast immer das gleiche geworden, ich habe in 7 Jahren was anderes erlebt. Was mir an der essens Auswahl fehlt ist auch mal was richtig Türkısches, wir kommen ja nicht in deses Land um immer das gleiche zu essen wie in Deutschland. Die Zimmer sind super sauber und für das schlafen reichen sie alle male, Persönlich ist mir nur wichtig das es sauber ist und das ist es! Was ich auch nicht mehr so schön fınde das, dass Theater jetzt nicht mehr oben am Pool ist, so war es viel gemüdlicher und die Leute die sich darüber aufgeregt haben, sollen nicht in ein Club Hotel!! Sait und Schwabe die gleich am Hotel nah sind, kann ich bei reisen auch nur empfehlen sie haben top reisen und für jeden ist was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut