Ein Hotel, welches 05/19 nach Jahren wiedereröffnet wurde, entsprechend ist der Investionsstau! Wenn der Inhaber bereit ist noch viel zu machen und eine lange Ausdauer hat, kann aus der Anlage etwas werden. Für Kinder eher ungeeignet da nur Pool und die ein oder andere Unfallgefahr besteht! Ich würde es nicht wieder buchen.
Das Zimmer würde ich eher als Absteige bezeichnen, alles sehr alt, einiges defekt (Kein Licht im Bad, TV ohne Stromanschluß, WC-Brille kaputt, kein Stuhl auf dem Balkon, Mülleimer fehlt Dazu kommt noch ein permanent übelriechender Geruch im Bad und Schrank
Sehr einfache und sich stets wiederholende Speisen, AI ist stark übertrieben, da einige Sachen über längeren Zeitraum nicht zur Verfügung stehen, Essen mit Blick auf das Meer war schon schön
Das Personal in der Bedienung ist sehr freundlich uns schnell, Verständigung ist leider erschwert, da türkisch oder russisch gesprochen wird - welches auch das Hauptklientel des Hotels ist
Direkt an der Hauptststraße gelegen, zum Einkaufen Dolmusch 4 km in die eine 7 km in die andere Richtung
Außer Pool nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |