Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hergen(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Ein schöner günstiger Urlaub

Ich verstehe nicht warum die Anlage so schlecht bewertet wurde.Wir waren voll zufrieden.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte,die Anlage ist zwar etwas älter aber in ordnung .Durch All-Inclusive konnte man den ganzen Tag Essen und Trinken. Keine Angaben

• Die Zimmer waren schon älter und einfach,es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab täglich neue Handtücher.Der Teppich war etwas fleckig . Die Zimmer waren etwas lauter und es kam abends Musik vom Nebenhotel,aber ein Zimmerwechsel ist kein problem.

• Das Essen war sehr reichhaltig und lecker es gab jeden Tag etwas anderes.Mann konnte den ganzen Tag essen und trinken,um 23Uhr gab es noch eine Mitternachtssuppe.

• Das Personal war Superfreundlich ,die Animation war gut.Für die Kinder gab es einen Kinderclub mit einem abwechslungsreichen Programm

• Die Anlage ist etwas abgelegen aber mit dem Dolmus ist man in 5 min im nächsten Ort.Der Strand ist durch eine Unterführung zu ereichen man braucht nicht lange laufen.Am Strand sind etwas wenig Liegen aber dafür eine Bar wo man den ganzen Tag Pommes Toast und Getränke umsonst bekommt.(gut mit Kindern)

Im Pool wurde Gymnastik,Wasserball,usw angeboten.Eine große Wasserrutsche war da und ein Vollyballfeld

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hergen, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung