- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss sagen, ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, und auch sehr abwechslungsreich, und wer sagt, es gibt immer das gleiche - der spinnt echt total. Über Geschmack lässt sich streiten, ich fand aber das es sehr gut geschmeckt hat, man muss natürlich auch bedenken, dass ich in nen anderen Land bin, und die vielleicht anders ihre Gerichte zubereiten als hier bei uns in Deutschland. Aber Leute - da kann ich nur sagen - warum fliegt ihr dann ins Ausland - bleibt doch zu Hause. Zum Essen muss ich noch sagen, auch wenn man einmal etwas später dran war - es gab wirklich immer noch alles. Ich fand auch total schön, dass es ne Unterführung zum Hoteleigenen Strand gab, so musste man nicht die Straße überqueren. Ich würde aber jedem empfehlen Wasserschuhe mitzunehmen, denn der Eingang ins Meer ist sehr felsig, und man kann leicht ausrutschen wenn man solche Schuhe nicht hat. Auch an der Strand- und Poolbar war es sehr schön, es gab immer reichlich zu essen und zu trinken. Abends im Hotel war immer was anderes geboten, verschiedene Shows, Kinderdisco usw. Die Zimmer waren sehr groß und auch sauber. Natürlich gibt es unterschiede zu einem 5 Sterne Hotel, aber wer den Komfort von einem 5 Sterne Hotel möchte, der muss dann eben das auch buchen, und nicht von einem 3+ Sterne Plus Hotel erwarten, dass es so ist wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Anlage war sehr schön gepflegt und auch sauber. Natürlich musste man am Pool aufpassen, dass man nicht ausrutscht, aber ich sag mal, der gesunde Menschenverstand sagt doch - wenn am Pool Hochbetrieb ist dann kann man doch nicht erwarten, dass vorm Pool keine Wasserspuren zu sehen sind - oder seh ich das falsch? Das Personal war ständig damit beschäftigt diese Wasserspuren zu beseitigigen, aber die können doch nicht überall gleichzeitig sein. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Heike, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung