Für uns als Familie war es eine absolute Fehlbuchung. Das Hotel entspricht nicht einer 5* Kategorie. Es ist lediglich auf Reiseteilnehmer aus dem russisch sprachigen Raum ausgerichtet. Selbst die Kinderanimation ist nur auf Russisch. Wir haben nach einer Nacht Aufenthalt gegen einen Aufpreis das Hotel gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Sauberkeit war gut. Allerdings ist das Geräusch der Minibar sehr laut. Zudem ist diese nur mit Wasser in günstigen Plastikbehältnissen befüllt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet wirkte eher lieblos und war auf Massentourismus ausgerichtet. Die Speisen waren geschmacklich eher durchschnittlich. Die Auswahl ist mangelhaft. Zudem ist die Hygiene dürftig. Eine mit Ketchup beschmierte Zange wurde von uns moniert. Daraufhin hielt man die Zange einfach unter Wasser und übergab sie nass tropfend über das Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich freundlich jedoch sehr desinteressiert. Das Personal war zudem knapp bemessen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr eingeengt. Aufgrund der Lage zwischen den Gebäuden ist Sonneneinstrahlung eingeschränkt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse