WLAN muss man zahlen. Orangensaft gepresst muss man zahlen. Popcorn muss man zahlen, Eis muss man zahlen. Am Meer wollt ich eine Banane essen, ebenfalls gegen Bezahlung. Von wegen All inklusive. Sehr ärgerlich. Es gibt vorgeschriebene Uhrzeiten wann es was wo zu essen gibt. Bin ich so noch nie gewohnt gewesen. Speiseauwahl recht groß. Wenn es nicht so überfüllt gewesen wär. Die Schlangen warn der Horror, beim aufsperren der Türen gab es gerängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Frische Handtücher nur alle 3 Tage. Wenn das Klopapier leer war, musste man sich selber kümmern damit genug hier ist. Zimmer Service kommt nicht alle Tage obwohl man das Zeichen gibt an der Tür. Mini Kühlschrank nur Wasser, aber warm weil Kühlschrank war defekt. Sonst Zimmer sind angenehm hell und schön eingerichtet. Ebenso das Bad ist angenehm hell und sauber.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Gast, wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen. Zugleich möchten wir darauf hinweisen, dass einige der von Ihnen beanstandeten Punkte wie der Handtuchwechsel (alle drei Tage), der Orangensaft, die Bereitstellung nur von Wasser in der Minibar sowie das Eis an der Strandbar (dies gehört einem privaten Betreiber) kostenpflichtig sind. Als Ausgleich bieten wir unseren Gästen jedoch kostenlos Eis an – am Strand von 14:00 bis 16:00 Uhr sowie abends von 20:00 bis 21:00 Uhr. Diese Informationen sind auch auf der Seite des von Ihnen gebuchten Reiseveranstalters angegeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.