Johannes (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub :)

Das Hotel liegt direkt am Strand. (Getrennt durch eine Straße, welche aber durch eine Unterführung passiert werden kann) Die Anlage ist sehr gepflegt und besteht aus zum Teil sehr neuen, aber auch älteren Zimmern. Wir waren in einem schönen neuen Zimmer. Leider gibt es hier häufig eine Sprachbarriere, da viele Mitarbeiter keine Englisch sondern nur Russisch und Türkisch sprechen. Aber man kommt trotzdem sehr gut durch. Der Wellnessbereich muss leider extra bezahlt werden. Hier ist dafür aber sonst immer sehr viel geboten und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir waren in einem der neuen Gebäude und hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke haben gut geschmeckt. Die Cocktails waren leider alle etwas zu süß für unseren Geschmack. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl an täglich wiederkehrenden Gerichten und jeden Tag auch etwas Neues und abwechselndes. Leider hat man hier wenn man etwas später gekommen ist oft nur noch bekommen was über geblieben ist. Aber es war trotzdem sehr gut. Problem war, dass häufig zu wenig Sitzplätze zum Essen da waren. Das AlaCard Restaurant war sehr sehr lecker und schön gestaltet, bei diesem Restaurant hat man einen Aufenthalt gratis. Die Bar hat bis 2 Uhr nachts offen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hat versucht, alle fragen schnell zu lösen. Leider gab es hier häufig eine Sprachbarriere, da vorwiegend Russisch und Türkisch gesprochen wird. Aber nach ein zwei Tagen kannte man dann auch die Englischsprachigen Mitarbeiter und hat dann diese angesprochen. Das Entertainmentprogramm war sehr sehr gut. Hier gab es jeden Abend eine andere super Show. An einem Abend wurde eine sehr große Poolparty gefeiert. Besonderes Lob geht hier an Agerimm, Sie ist eine vom Animationsteam und hat uns unseren Urlaub echt sehr verschönert.

• Das Hotel liegt in Payallar direkt am Strand und ist etwas vom Zentrum von Alanya entfernt. Das Zentrum ist mit einem Bus sehr einfach innerhalb von 20 min für 1 € erreichbar. Der Bus fährt alle 15 min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ca. 2 Stunden, was aber auch oke und gut organisiert war.

Die Animation hier ist sehr gut. Es gibt täglich wechselnde Shows, die sehr schön anzuschauen sind. Highlight war die Poolparty am Freitag. Hier kommt extra ein DJ für eine große Party. Der Wellnessbereich muss leider extra gezahlt werden. Man hat aber auch so genug Sachen. Täglich Sumba oder Dart am Strand. Hüpfburgen im Pool. Angebote für Ausflüge und Tours in Discos. Die Entertainerin machen hier eine sehr gute Arbeit. Besonders Aigerimm hat uns hier täglich den Urlaub verschönert.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Johannes