Kadir (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben dort unser Herz gelassen.Danke für Alles

Das Hotel und besonders das freundliche Service rund um die Uhr hat uns beeindruckt. Die Zimmer wurden täglich sauber gehalten, frische Bettwäsche. Das Essen.... es gab nichts was es nicht gab... das ist die beste Beschreibung. Alles wurde frisch und lecker zubereitet. Ein paar Hotelbeschäftigte sind uns ans Herz gewachsen. Besondere Grüße gehen an Nurettin Sahin, Halil Kilic und Chef Ahmet und an wirklich alle Kellner. Viele Grüße von Meliha teyze und Kadir amca

• Stets sauber und gepflegt.

• Frische, leckere, tägliche Zubereitung. Alles was das Herz begehrt. Besondere Grüße an den Chefkoch und das Team in der "Küche". Eine tägliche tolle Leistung. Vielen Dank!

• Wir sind 100 % zufrieden. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Stets freundlich und motiviert. Rund um die Uhr war ein Service vorhanden. Für unser Wohlergehen wurde stets gesorgt; dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Besonders möchten wir Nurettin Sahin, Halil Kilic und den Chef Ahmet erwähnen und all die freundlichen Kellner auch den Kellner, der aus Urfa war :) DANKE AN ALLE :) Grüße Meliha teyze + Kadir amca

• Konak ist in der Nähe ca. 2,5 km entfernt. Unmittelbar in der Nähe ist ein Bazar, Einkaufszentrum und Markt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kadir

Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.