- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über den Service in der anlage überrascht Sauberkeit wurde groß geschrieben Personal war 24 stunden damit beschäftigt . Große wasserrutsche, Sohn war begeistert, öfnungszeiten dieser etwas knapp gehalten morgens und nachmittags je 2 Stunden. viele russen in der Anlage aber kein problem. annimation klasse, wer sich Sportlich betätigen hat hierviel Spaß. Abens kinderdisco immer sehr beliebt 50 Kinder. Beleuchteter Spielplatz kleine Kinderanimation, Was will man für drei Sterne Hotel verlangen wenn man noch zum günstigen Preis z.B. lastminute reist.Essen auswahl klasse . wer Fisch mag eine super sache.Abendschow´s nicht gerade für kinder geeignet. Strand ok unterführung aus der Anlage direckt zum Strand. Dort mittags Pommes, Melone, Sandwichs, Getränke biszum Abwincken. Waren sehr zufrieden reisen 2006 wieder da hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Sasha, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung