- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negativ: Die Zimmer sind sehr primitv eingericht. Dusche schimmelig. Es gibt im Bad keine Haken und Ablagen. Fernsehr viel zu klein. Klimaanlage zu laut. Das Zimmer war allgemein sehr laut, da sich unter ihm die Poolbar befand und das Personal Nachts Fässer rollte, spülte, Lüftungen reinigte usw. Das fing so gegen 24 Uhr an und hörte gegen 4 Uhr auf. Die Fahrstühle fallen ständig aus. ( sehr nett, wenn man in der 5. Etage wohnt ). Es gibt häufig Stromausfall ( in 2 Wochen ca. 40 mal ). Am Pool war es sehr rutschig. Das Wasser hätte kälter sein können. Die Tischdecken wurden selten bis gar nicht gewechselt. Das Personal hatte dreckige, schmierige Kleidung an. Ich muss ausdrücklich vor dem Friseur warnen. Er hat mir die Haare völlig zerschnitten. Mein Friseur zuhause sagte so eine Stümperarbeit hätte er noch nie gesehen. Auf keinen Fall hingehen!!!! Das Essen wurde in Büfettform gereicht. Leider wurde es nicht gekühlt, sodass wir keine Milchprodukt gegessen haben. Beim Abendbüfett war das Essen oft kalt. Das Essen im Allgemeinen war etwas eintönig aber meistens lecker. Die Getränke waren mal warm, mal kalt und schmeckte oft nach Poolwasser. Es gibt viel zuwenig Stühle, Tische und Liegen. Am Strand gab es nur Pommes, Brot und Melone zu essen. Positv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Putzfrauen gründlich und auch sehr freundlich. Die Animation war gut. Der Strand war sauber und gepflegt. Es gibt einen Tunnel zum Strand, sodass man nicht über die stark befahrene Straße laufen muss. Auch dort war das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Silvia, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung