- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit: 09.10.2004 bis 23.10.2004 Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen, schönen Kletterpflanzen an den Gebäuden und vielen blühenden Hibiskusbäumen. Zwei Schwimmbecken davon einer mit Wasserrutsche. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Platz war ausreichend, bloß der Schrank war etwas klein für vier Personen. Klimaanlage mit Fernbedienung war sehr gut. Die Putzfrau hat jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Großes Salatbuffet. Getränke bekam man immer schnell und reichlich, musste sie sich aber selbst holen. Das empfand ich nicht schlimm, da man dann auch kaum Wartezeiten hatte. Außerhalb der Essenszeiten konnte man noch reichlich Fladenbrot und Pommes bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wurde ständig sauber gemacht. Der Strand war zum Glück durch eine Unterführung (in der Anlage) zu erreichen, denn auf der Küstenstraße war sehr viel Verkehr. Er war immer sehr gepflegt, aber kieselig. Am besten Strandschuhe mitnehmen. Für Nichtschwimmer nicht unbedingt zu empfehlen, da Felsen im Wasser sind. Aber wenn Erwachsene dabei sind ist das auch kein Problem. Die Strandbar ist echt super. Dort gibt es Pommes, Fladenbrot und natürlich Getränke. Die Animation war sehr gut. Kinderclub, Bochia, Beachvolleyball Wasserball und jeden Abend meist sehr witzige Shows. Prima Animationsteam. Wir hatten wegen den durchwachsenen Hotelkritiken erst Bedenken das Hotel zu buchen. Aber wir haben uns richtig entschieden. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen. Zur Umgebung ist noch zu sagen, das man in Konakli (3km oder 15 Minuten zu Fuß)sehr gut einkaufen kann, besonders Mittwochs wenn Basar ist. Alanja (15km)ist auch eine schöne Stadt. Gut zu ereichen mit den Dolmusbussen. Ausflüge am besten nicht über den Reiseleiter buchen (zu teuer)sondern am Strand bei Nico. Wir haben die "BLaue Reise "gemacht, war super und billig. Das Geschäft auf der Anlage ist sehr teuer. Besser die Geschäfte neben der Anlage (100m)nutzen, sind viel billiger.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Bernd Hammer, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung