Die wunderschöne Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber, die Ausstattung hervorragend.Der Pool NR.1 ist ziehmlich laut dafür Pool NR. 2 viel lockerer. Das All Inclusive Angebot war gut. Es war sehr heiß deswegen konnte man fast kein fussball spielen oder andere Sachen machen. Die Disco ist nicht gerade der große Hit. Gleich beim Ein-Ausgang ist die NO NAME Disco, die gute Musik hat und viel Besucher die Getränke sind auch nicht zu teuer der Kies Sand Starand ist nicht besonders gut er hat sehr viele Felsen da man sich schnell verletzten kann. Die Busverbindung (Dolmusch) ist sehr gut auch nicht zu teuer nach Alanya hin und zurück ca. 1 Euro wo ein sehr schöner Markt ist. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel liegt so ca. 2 Stunden vor. Das A´la Carte Restaurant ist nicht so besonders man muss sehr lange warten, schmeckt auch nicht anders wie unten das normale Essen. Was nur dumm finde es gibt dort so viele Russen die wo so unverschämt sind so 80% Russen und die 20% Europäer. Ich geh auf jeden Fall eines Tages nochmal hin.
Die Zimmer waren sauber nur etwas kaputt aber es ging. Das gesamte Zimmer war sehr groß nur das Bad ein bisschen klein, es gab ein WC, Dusche und ein Waschbecken mit Spiegel. Die Schränke hatten ein Regal. Die Klimaanlage war sehr gut für die heißen Tage. Das Telefon konnte man benutzen über Zimmer war es kostenlos aber ins Ausland musste man was bezahlen. Die Betten war nicht so besonders ein bisschen Hart am ersten Tag aber dann gings. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und immer sher lustig, man bekommt wunderschöne dekoratieon auf den Betten z.B. Rosen blätter in Rosenförmigen Handtücher übersehen, Fieguren u.v.m.
Das Essen war sehr lecker nur das es wenig Fleisch gibt dafür jeden Tag Reis, Hühnchen und Spaghetti, das Essen war nicht besonders gewürzt aber sehr lecker. Am Strand gibt es ne kleinigkeit zu essen wenn man zu faul ist zum Mittag zu gehen. In Mamas Haus gibts leckeres Fladenbrot von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Das Frühstück ist sehr gesund es gibt Frisches Obst süsse kleine Brödchen. Mittag essen ist auch gut nur da hat man wenig Hunger weils zu heiß ist. Das Abendessen war Top, und die Mitternachtssuppe schmeckt auch lecker.
Das Personal war einfach top! Die Kellner was ganz lieb zu den Kindern machten ab und zu späße, wir fanden sehr schnell kontakt zu den Kelnern. Die Animatöre waren auch ganz lieb und die Animation war ganz okay, die Abendanimation ist sehr lustig man kann viel lachen. Die wo aber 2 Eochen Urlaub machen die bekommen 2 mal das selbe mit. Sie halten die Leute auf trapp.
Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel den man durch einer Unterfürhrung entgegenkommt. In Konakli ist ein kleiner aber sehr schöner Markt so 20-25 Minuten zu fuß entfernt. Das Meer ist sehr felsig ab und zu sind Algen in sicht aber sonst ganz inordnung die Liegen sind sehr schnell weg es gibt Holz und andere. Nach dem Mittag bekommt man 100% eine Liege....
Die Pools sind mit Liegen. reserviert man die Liegen in der Nacht werden diese Badetücher vom Personal oft weggeräumt deswegen würde ich empfehlen ab 8.00 Uhr erst belegen. Im Hinteren Pool gibts 3 Rutschen eine für die ganz kleinen dann so ne mittlere und ne ganz große die wo aber nur bei Zweiten offen ist. Eine Türkisches Bad und ne Türkische Saune stehen gleich neben den 1 Pool kostenlos zur verfügung, Massagen werden durch gute Preise angeboten. ,,Es sind top Massöre dabei die wo ne kräftige Hand haben". Der Mini Club für die Kinder ist ganz gut da von den Animatören Mädels dabei sind die wos gut machen.
Liebe Stefanie, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung