Die Club Anlage liegt direkt am Strand (durch Straße getrennt) man gelangt zum Strand durch eine saubere und helle Unterführung, die täglich gereinigt wird! Im allgemeinen sollte jeder hier seine eigenen ERfahrungen samllen, wobei man nciht vergessen sollte, dass wir hier in einem 3,5 * Hotel sind und nicht in einem Luxushotel mit 5 *!!!!! So für die Schwarzseher unter uns ein kleiner hinweis
Zimmer sind außrecihendeingerichtet, am will hier ja eigentlich nur schlafen und sich frisch machen und dafür sind sie ok! Klimaanlage ist teilweise etwas laut und nicht 100% ig regulierbar aber damit kann man meiner EMinung anch leben!!!
Es gibt eine strandbar an der man fast die ganze zeit etwas zu essen bekommt und natürlich zum Trinken! Dann gibt es "Mamas- house" eine Snakbar, das Hauptrestaurant (Alle Mahlzeiten in buffetform) das A la carte restaurant (einmal pro aufenthalt inkl.!) und die Poolbar! Für die Kinder gibt es ein eigenes REstaurant, dorthin dürfen die eltern auch mit! Das essen war abwechslungsreich (1 Woche) danach hat sich das ganze leider etwas wiederholt! Sonntag abend ist türkischer abend! *lecker*
Service ist einsame klasse: Kellner ( besonders Ali und Ömer --> Schreibeweise nicht beachten)sind die besten animateure und natürlich auch gute kellner!!! Wobei die Animanis auch net so schlecht sein sollen, haben keine animation mitgemacht darum keine garantie. Ein deutsch sprechender arzt ist stundenweise da, gegen gebühr gibt es noch massage, friseur und wäschedienst aber eigentlich braucht man das alles nicht! Hamam ist inkl.! Die Putzfrauen haben sich immer sehr viel mühe gegeben!!
Bis nach Konakli sind es ca. 2 km, für die Bequemeren unter uns gibts eine einwandfreie Busverbindung (0,70 €) wobei man gegen abend auch schön hin laufen kann!! Der Strand ist im Allgemeinen sauber wenn auch etwas unbequem zum laufen (Kies-Sand) Liegen sind am Strand bis ca. 10 uhr vorhanden danach hat man meistens pech! Sonnenschirme sind zu allen liegen vorhanden. Am Pool muss man früh aufstehen, wenn man eine liege möchte!!!
Am 1. Pool war immer was los. am 2. waren eher die ruhigeren urlauber zu finden hier befinden sich auch die beiden wasserrutschen (1 kleione für kinder und eine große für alle) Ein Kinderclub war auch vorhanden bzw. fast für alle altersklassen gab es einen club!
Liebe Miriam, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung