- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist es kein richtiges Hotel, sondern eher vergleichbar mit einem Campingaufenthalt. Es ist alles kaputt, im Zimmer sind verschiedene Tiere (Kakerlaken, Termiten und vieles mehr). Es gab weder fließendes Wasser, noch Strom. Service ist nicht gut, man muss nach allem fragen, sogar nach einem Eimer mit Wasser um sich zu waschen. Wenn man konkret nachfragt, bekommt man aber, was man braucht (falls verfügbar). Wir hatten aber trotzdem eine gute Zeit dort. Wir haben die Bewertungen gelesen und wussten, worauf wir uns einlassen. Wir waren die einzigen Gäste und hatten die Lagune alleine für uns und waren mit dem Kayak unterwegs, um die Gegend zu erkunden. Wer ein Outdoor-Abenteuer fernab der Zivilisation sucht, ist hier richtig aufgehoben, allen anderen würde ich es auf keinen Fall empfehlen! Eine Nacht hat definitiv gereicht
absolute Katastrophe
nicht gut
wirklich gar keine Eigeninitiative, man muss nach allen Basics fragen. Für Transfer (sollte aktuell ca. 3000 PHP kosten, muss man mehrmals nachfragen und bekommt übers Buchungsportal teilweise gar keinen Antwort. Haben wir dann selbst organisiert)
Das einzig gute am Hotel ist die abgelegene, wunderschöne Lagune, in der es liegt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Sophie |