Das Hotel schaut von aussen nicht schön aus. Auch von innen entspricht es keinen 4 sterne hotel.
Als ich das erste Mal die Tür öffnen wollte, hatte ich den Türgriff schon in der Hand. Das Kästchen in den man die Karte reinstecken musste, um Strom zu haben, war nach kurzer Zeit kaputt, sodass wir zur Rezeption gehen mussten. Außerdem war das Rollo nach einmal betätigen kaputt. Das Zimmer war sehr klein. Die Größe von dem Bad ist in Ordnung aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Essen hat gepasst. Nur das Frühstücksbuffet war ein wenig klein. Die Getränke gibt es in 0,2l Flaschen. Es gab 2 Restaurants. Eines direkt am See und ein anderes bei den Bungalow. Diese empfehle ich definitiv nicht!!!! Die Pizza war grauenhaft. Die Tischdecke war dreckig. Das Essen hat sehr lange gebraucht bis es fertig war.
Die Putzfrau kam erst immer nachmittags. Die Betten waren nicht ordentlich gemacht.
Der nächste Ort ist nicht weit entfernt, man kann ihn mit dem Bus erreichen oder mit dem Auto.
Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön. Die Animation war Amateurhaft. Wir besuchten 2mal die Disco im Hotel und jedesmal waren wir die einzigen Gäste. Die Musik war aus den 50er.
| Infos zur Reise | |
|---|---|