Jürgen & Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
2 Mal dieses Jahr,7Mal gesamt Das sagt doch alles

Das Hotel ist in allen Bereichen immer wieder Super Wir sind in diesem Jahr das 2. mal da und das 7. mal gesamt Wenn nicht alles Super wäre, würde doch keiner wieder kommen !!! Sehr viele Stammgäste die sich wohlfühlen

• Unser Zimmer war wie immer mit allem zweckmässig eingerichtet Die Reinigung und DEKO des Zimmers ist wie immer TOP von unsererm Zimmergeist in der 1. Etage ausgeführt worden .Zimmer 1117 Danke noch mal an Sie

• Das gesamte Essen war immer super gut und schmackhaft Mann wurde immer freundlich bedient

• Das gesamte Personal in allen Bereichen ist SUPER freundlich und immer hilfsbereit

• Es ist zwar ein langer Transfer aber es lohnt sich immer wieder

Es gab immer und überall aktivitäten die man nutzen könnte Der Ruhepool mit seinen Schattenbäumen war an der Innenseite des Hauses Leider war die Beschallung vom Nachbarhotel sehr laut ,was auch mehrfach von den Gästen gemeldet wurde

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen & Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, lieber Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns schon so lange treu sind und sich immer wohl bei uns fühlen. Es war toll Sie in diesem Jahr sogar zweimal begrüssen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie weiterhin gesund und munter. Ihr Club Turtas Beach Hotel sendet Ihnen viele sonnige Grüsse aus Konakli.