Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder, wir kommen wieder.

Schön angelegtes übersichtliches Hotel, in dem man sich sehr schnell zurecht findet und alles bietet was man für einen Urlaub benötigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung, es ist alles vorhanden was man benötigt. Aus Erfahrung wissen wir, da wir zum dritten Mal dort waren, dass die Zimmer in den oberen Stockwerken etwas lauter sind was den Lärm von der Straße angeht, bei uns war das dieses Jahr super.

• Gut
  • Die Auswahl wird jedes Jahr größer und wechselnde Gerichte. Es ist immer für jeden was dabei, wir sind sehr zufrieden damit.

• Alles super nett, bemüht und zuvorkommend wie wir es gewohnt sind.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert je nach Uhrzeit zwischen zwei und drei Stunden. Ausflugsziele gibt es in naher Umgebung, aber natürlich auch weiter entfernt. Super sind die kurzen Wege sowohl zum Pool, als auch zum Strand und den Rutschanlagen, alles direkt beieinander. Es ist alles super übersichtlich gehalten und nicht wie in diesen riesigen Hotelkomplexen, wir genießen das jedes Jahr. Wer Ruhe sucht kann dies auch am Erwachsenenpool machen, für uns allerdings nicht nötig.

Hier der absolute Pluspunkt, nicht bezüglich Fitness, sondern hauptsächlich was Entertainment und Kinderanimation angeht. Es ist dort seit Jahren das selbe eingespielte Team und selbst neue Teammitglieder sind dort super aufgenommen worden. Die Kinder und wir wurden bespaßt und natürlich wieder liebe Grüße vom Schwaben mit Familie an Rolex, Suleyman (Poolmann), Lena und all die anderen tollen Menschen von der Rezeption über den Putztrupp, welche das Herzstück dieses Hotels sind. Wir kommen wieder, ist bereits gebucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in diesem Jahr die Treue gehalten haben und sogar schon fürs naechste Mal gebucht haben. Ihre lobenden Worte sind eine riesen Motivation für das gesamte Team und wir bedanken uns im Namen von allen. Lieber Benjamin, wir freuen uns auf das Wiedersehen und schicken Ihnen viele sonnige Grüsse aus Ihrem Club Turtas Beach Hotel.