In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Das Haus ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. Das Essen war immer sehr ansprechend und schmackhaft. Es ist immer für jeden etwas dabei,ob Fleich,Fisch Salate oder Rohkost.
Unsere Zimmerfee hat einen super Job gemacht. Das Zimmer war immer sauber und das Bett wunderschön dekoriert. Im Zimmer war alles was man brauchte. Ein kleiner Tipp : Es sollten mal die Zimmertresore geändert werden,da das ewige Schlüssel mit sich tragen unangenehm ist.
Das Essen und Trinken im Restaurant und in den Bars war immer vorbildlich
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.Es blieben keine Wünsche offen
Leider ist die Anreise sehr lang ( ca 2,5 Stunden ) aber man wird dann positiv überrascht.
Es gab über den ganzen Tag immer und überall Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen & Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, lieber Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir schaetzen uns sehr glücklich, dass Sie uns schon so lange treu sind und auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub mit vielen Leckereien, gutem Service und einer wunderschönen Gartenanlage geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Weiterhin eine schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team