Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erlebnisreicher Urlaub

Das schon etwas ältere Hotel besticht vor allem mit seinem wunderschönen, großen gepflegten Gartenanlage. Dort kann man sich immer irgendwo hinlegen und in Ruhe entspannen. Nach türkischer Kategorie hat es 4 Sterne nach deutscher eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl im Zimmer als auch in der kompletten Anlage. Das Alter ist gut durchmischt, viele junge Leute ( für die das Hotel auch am Besten geeignet ist ) aber auch Familien und ältere Leute vor allem Stammgäste. Die Nationalitäten gemischt. Natürlich gab es Russen aber nicht nur und die haben auch nicht weiter gestört. Genauso so gab es Deutsche, Türken und Tschechen und CO. Insgesamt ein schönes Hotel man darf natürlich für den Preis nicht Ansprüche wie an ein wesentlich teureres 4* Hotel stellen! Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel hat noch viel Potenzial mit entsprechender Mühe könnte man noch viel mehr daraus machen.

• Das Zimmer ist sehr einfach aber in Ordnung, die Möbel schon relativ alt und unpraktisch weil man seine Sachen nicht auspacken kann. Auch neu war für uns, dass wir in einem 4*Hotel kein Shampoo + kein Duschbad bekommen haben. Aber es ist alles sauber und anscheinend auch frisch gestrichen im Winter.

• Das Essen war meist eher einfach, aber man fand immer etwas was einem gefiel und genug was schmeckte.!Leider gab es, wie schon oft gesagt, nur Äpfel als Obst.

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten konnten entweder Englisch oder Deutsch, also verständigen konnte man sich immer! Vor allem einige der Kellner waren besonders nett und aufmerksam, hier an dieser Stelle noch mal Dank an unseren "persönlichen" Kellner " Arda" der schon nach dem 1. Abend sich gemerkt hatte was wir wann trinken!! So ein Service hatten wir in dem Besten 5 Sterne Hotel noch nicht!! Natürlich ist das nicht die Regel aber die Aussage, dass man gar nicht bedient wir wenn man Deutsche ist stimmt nicht!!! Unser Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Wenn man ein Problem hatte wurde sofort reagiert.

• Die große Gartenanlage geht direkt in den Strand über. Der ist leicht kiesig aber wenn man das weiß stört das nicht. Und in dem Liegenbereich ist auch Sand aufgeschüttet. Die Stadt mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist nur 5- 10 Minuten Fußweg entfernt, dort findet an eigentlich fast alles.

• Gut

Die Animation hat mir sehr gut gefallen, alle waren sehr nett und es war immer was los wenn man das wollte hatte man immer was zu tun und es kam keine Langweile auf. Schade war nur das sich mit den Deutschen weniger unterhalten wurde als mit den Anderen. Es gibt 1 Hauptpool wo die Animation statt findet und ein ruhiges Pool wo man in Ruhe liegen kann und auch zu keiner Animation aufgefordert wird. Aber wer sich trotz allem noch aufregt das er keine Ruhe hat der macht entweder was falsch oder sollte bedenken, dass er in ein Club Hotel fährt... Die Shows abends waren bis auf einmal in der Woche meist Comedy und Sketsch das ist Geschmackssache aber OK. An dieser Stelle noch einmal liebe Grüße an das Animation vom CLUB TURTAS! Easy ( oder Isi wie auch immer du geschrieben wirst ) WIR HABEN GESCHRIEBEN!! Grüße von Sophie + K.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sophie