Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, ein super Hotel !

Das Turtas ist ein tolles Hotel. Eigentlich wie ein zweites Zuhause das Hotel ist auf einen großen Gelände wo man sich nicht in die quere kommt oder es überlaufen wirkt. Einfach nur toll. Turtas ist eine Reise wert und wer einmal im Turtas war kommt wieder! Turtas ist das beste vom ganzen Jahr!!

• Die Zimmer sind wahnsinnig groß und es gibt genug Stauraum für alle Sachen die man mit hat. Großer Wert wird auf die Zimmerreinigung gelegt , selbst Handtücher werden täglich getauscht. Im Zimmer ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.

• Also wer im Turtas nichts zu essen findet ist selber Schuld :-) Eine wahnsinnige Auswahl an immer frisch zubereiten Speisen oder Salaten. Für Kinder gibt es immer Pommes , Hamburger oder Nudeln. Ganz besonders toll fanden wir den türkischen Abend an diesem Tag steht eine große Obstpyramide im Außenbereich wo es dann neben dem täglichen Obst auch noch Saison aktuelle Früchte gibt. Herrlich! Generell das Showbuffet ein Gaumengenuss. Auch sehr zu empfehlen der der Mitternachtssnack die Suppen sind sehr sehr lecker. Bekommt ihr von mir 10 Sonnen wenn es möglich wäre :-)

• Freundlichkeit wird im Turtas groß geschrieben alle Mitarbeiter sind bemüht das man den Urlaub rum um genießen kann. Von der Putzfrau bis zum Lifeguard ( dieser hat wirklich jeden Poll im Auge und ist sofort zur Stelle ) Daumen hoch!!! Fremdsprachenkenntnisse sind viele vorhanden und es gibt immer einen Weg sich zu verständigen. Selbst die Kellner im größten Stress haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Vom Turtas ist alles schnell zu erreichen. Direkt am Strand , Einkaufmöglichkeiten genau gegenüber vom Hotel. Bis nach Alanya mit dem Bus max. 20 min. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug vorhanden.

Unterhaltung wird mehr als genug geboten und wer nicht will zieht sich an den Relaxpool oder Aquapark zurück und kann dort völlig in Ruhe seinen Urlaub genießen. Abend die Shows sind es wirklich wert angesehen zu werden. Tolles Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie das gute und vielseitige Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Unterhaltungsprogramm hervorgehoben haben. Wir sind glücklich, dass es ein rundum gelungener Urlaub für Sie war und wir freuen uns, wenn wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Team