Wir sind zum 4. Mal im Turtas gewesen und kommen auch 2023 wieder. Turtas ist wie Nachhause kommen. Urlaub pur. Tolles Familienhotel
Wir haben wieder unser Zimmer vom letzten Jahr erhalten (vielen Dank an die Hotelleitung fürs möglich machen :-) Im Zimmer ist alles, was man braucht. Wird jeden Tag gereinigt. Wundervoller Blick aufs Meer und den Ruhepool/ Garten.
Ich finde es sehr gut, dass die Speisen teilweise hinter Glas sind und vom Servicepersonal aufgetragen werden. Dadurch bleibt das Buffet ordentlich und es wird nicht alles von den Gästen angetatscht. Geschmacklich sehr gut. Wir haben immer was gefunden. Das Baklava ist hervorragend
Viel neues Personal war dieses Jahr da, aber wie immer alle sehr bemüht und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich den lieben Attila aus dem Restaurant, die gute Seele vom Strand Ismael und natürlich Onur aus der Strandbar… mit Euch macht Urlaub einfach nur Spaß
Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt, Alanya 12 km entfernt, direkt am Sandstrand gelegen, gleich hinter dem Hotel ist mittwochs Basar, Einkaufsstraßen 5 Minuten entfernt
Etwas weniger Animation als in den vergangenen Jahren. Aber nicht tragisch, wir haben einfach selber Boccia ausgerufen oder Ismael hat es uns aufgebaut. Wasserpark für Kinder, Volleyball, Wassergymnastik und natürlich die tollen Abendshows nicht zu vergessen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniel und Jacqueline |
Liebe Jacqueline und lieber Daniel, wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und wieder rundum zufrieden waren. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser Personal, das Essen, Unterhaltung und Ihr Zimmer hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team