Positiv: - sehr gute Lage (Konakli Zentrum wenige Gehminuten) - sehr gutes Essen (und zwar jeden Tag) - sehr gute Animateure (Jimnaaastiiiiiiiiiiiiiiik !!!, Jimnastik, Bombastik, Fantastik, Romantik :))) - sehr gutes Showprogramm am Abend (auf keinen Fall verpassen!) - Wasserrutschen - Service Personal Negativ: - Zimmer mit Blick auf die Hauptsraße etwas laut aber erträglich - Auf der Hotelanlage ist einiges mit Extrakosten verbunden. Zum Beispiel: Minigolf, Trampolin, Wlan, Safe, Zuckerwatte, Türkisch Kaffee usw. Das Hotel sollte meiner Meinung nach bei der Buchung etwas mehr Geld verlangen und dafür richtiges All inclusive anbieten. Es war für uns sehr lästig immer Geld bei uns zu tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Özmen |
Lieber Özmen, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns geniessen konnten und sich sehr wohlgefühlt haben. Besonders toll finden wir, dass Sie unsere Animation, die Lage und unser Essen so positiv hervorheben. Gerne möchten wir etwas zu den Extrakosten sagen, Minigolf, Game Center, Zuckerwatte, Popcorn werden von externen Mietern angeboten, Wlan gibt es frei in der Lobby und Türkischer Kaffee wird bei 5 Sterne Ultra-Alles-Inklusive-Hotels angeboten. Aber vielleicht schwingen wir eines Tages auf ein anderes Konzept um, wer weiss. Lieber Özmen, wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz viele liebe und sonnige Grüsse vom gesamten Club Turtas Beach Hotel Team.