- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel Anlage ist schön, viele Bäume. Viel grün. Der Strand ist Sand und Kiesel, dadurch ist das Wasser schön klar. Zentrale Lage.
Die Sauberkeit des Zimmers lässt auch zu wünschen übrig. Staubwolken unter den Schränken und vor dem Fenster,sandiger Boden.Badezimmer unvorteilhafte Einteilung ,Toilette direkt neben der Tür
Leider ist das Essen nicht so gut, es wird mit wenig Gewürzen gekocht. Ich vermisse die typisch Türkische Küche, die sehr lecker ist. Dessertbuffet ist beim Abendessen sehr schnell abgeräumt oder wird nicht nachgefüllt die Gäste gehen oft als erstes dort hin, da Sie angst haben Sie bekommen nichts mehr . Es ist sehr laut im Restaurant ungemütlich und hektisch.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten. Tranferzeit ist ca. 2 Std.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo liebe Baerbel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere grüne Anlage und den Strand mochten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Wir sind traurig, dass wir Sie in den Punkten Essen und Zimmersauberkeit nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus dem schönen Club Turtas Beach Hotel.