edin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Familientraum

alles was wir uns als familie im urlaub erwünscht und vorgestellt haben, wurde hier übertroffen ! ... sämtliche koronapflichten wurden verantwortungsvoll beachtet und trotzdem war es für uns ein unvergesslich schöner urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. vielen dank an das ganze personal, was so überaus freundlich und besonders hilfsbereit ist ! alles in allem war es der beste familienurlaub, den wir je hatten ... danke

• auch alles sehr gut und sauber

• man würde am liebsten niemals satt werden wollen 😂 ... ich habe probiert, von allem ein bisschen zu nehmen.

• ohne worte ... absolut top !!! hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend !

• man kann alles schnell im spaziergang erreichen. anreise mit dem minibus vom flughafen bis hotel ca.1,5std.

poolanlage top und entertainmentangebot ist mehr was für die kids, aber aufgrund der derzeitigen lage (korona) , wurde es so gut es geht gemeistert, daher 6 von 6 punkte 😊

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:edin

Hallo Edin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind dankbar, dass Sie die Coronavorkehrungen und unser stets zuvorkommendes Personal hervorheben und auch in Punkto Essen voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Team.