Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Fantastische Preis-Leistung! Sehr gerne wieder! :)

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist nicht zu riesig, der Strand ist toll, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Tischtennis, Darts, Wellness, Aquapark etc). Natürlich ist es kein Luxusresort und das darf man sich auch nicht erwarten, aber Preis Leistung sind wirklich super. Wir würden auf jeden Fall nochmal hingehen, wenn wir nochmal einen etwas günstigeren Urlaub machen möchten. Wir waren sehr zufrieden mit allem und können jedem nur empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen:)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War ein geräumiges, sauberes Zimmer, leider nicht perfekt aufgeteilt, dadurch wirkt es etwas kleiner. Balkon aber sehr schön und geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war alles in allem gut. Nichts was nicht wirklich geschmeckt hat, aber natürlich hat sich einiges wiederholt oder war sehr ähnlich. Aber Qualität ziemlich gut, man hat meistens etwas nachsalzen müssen, was aber nicht schlimm war. Ansonsten gab es immer Klassiker (Reis, Nudeln, Nuggets, Pommes) aber auch traditionelle türkische Küche was super war. :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr sehr freundlich, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben immer geschaut, dass es allen Gästen gut geht. Es war sehr schön, dass rund um die Uhr jemand da war, an den man sich hat wenden können. Sehr toll!!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool für Erwachsene war sehr sehr schön, auch die Anlage drum herum war super und hat verwinkelte Ecken, sodass man die Möglichkeit hat immer ein bisschen Ruhe zu haben. Auch der Aquapark war super. Am Hauptpool waren wir nicht. Sah aber gepflegt aus :) Temperatur war super und auch vom Pool konnte man alles super erreichen und hatte alles zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war super, sehr viele Liegen und auch Sonnenschirme (sehr großflächig) man hat immer die Möglichkeit, dass man in den Schatten gehen kann. Das Hotel war sehr gut besucht und wir sind meistens etwas später zum Strand (Mittagszeit) und haben trotzdem immer super liegen bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Einige Angebote und man kann auch super am Meer relaxen und am Pool, es ist ruhig und friedlich dort, die Anlage ist toll gemacht dass es schön ruhig ist und man überall Natur um sich herum hat :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben für das WiFi nochmal extra zahlen müssen, ansonsten hat man nur in der Lobby kostenlos WiFi. Aber die Kosten sind nicht enorm, wir haben für eine Woche zu zweit nicht ganz 15€ gezahlt. Ist aber natürlich jedem selbst überlassen, ob er das möchte. Obwohl man dazu sagen muss, dass sich natürlich die Menschen sammeln in der Lobby und es dort manchmal so überfüllt war, dass die Leute schon gar keinen Platz mehr zum sitzen hatten. Das wollten wir uns ersparen :)

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen von A bis Z rundum super bei uns gefallen hat. Es macht uns glücklich, dass Sie unseren schönen Garten, Pools und Strand, sowie die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorgehoben haben. Desweiteren möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Preis-Leistungverhaeltnis als fantastisch bewertet haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.