- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine tolle, unvergessliche Urlaubswoche mit insgesamt 5 Personen (2 Paare + 1 Einzelperson im Alter von 28 bis 63 Jahre) im Club Turtas Beach verbracht! Die riesige Anlage ist wunderschön und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Die Kellner sowie die Animateure sind superfreundlich und kompetent (die meisten sprechen gar Deutsch, Russisch und Englisch). Besonders möchte ich an dieser Stelle Ercan aus dem Restaurant und Cihan, Mr. Oki Doki und Gamze vom Animationsteam hervorheben, die sich von früh bis spät unglaublich um das Wohl und um die Unterhaltung der Gäste kümmern!!! Die Zimmer waren sauber, wie auch das ganze Hotel an sich, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, der Strandbereich mit Bar ist traumhaft, die abendliche Show (nur 1 von vielen über den ganzen Tag verteilten Freizeitprogramme) mit dem Moderator Mr. Oki Doki war immer spitze und ist unterhaltsamer als sämtliche sogenannten "Unterhaltungsshows" im deutschen TV! Turtas profitiert zu Recht von der großen, grünen Anlage, die in der weiteren Umgebung des Hotels vergebens ihresgleichen sucht, egal ob 5 oder 4 Sterne-Hotels. Auch der Strand ist -im Gegensatz zu anderen Hotelstränden in der Region- absolut top. Strandbar, kostenlose Liegen inkl. Sonnenschutz und Matratzen, schöner & großer Steg, mittelfeiner Kiessand und keine störenden Steine/Felsen im unmittelbaren Schwimmbereich sondern gar sehr feiner Meeressand (auch hier wieder ein Unterschied zu anderen Strandhotels in Konakli) punkten hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Angebot jedem Single, Paar, Familie, egal ob jung oder alt wärmstens empfehlen. Nochmal danke liebes Turtas-Team, Ihr seid spitze!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Zeilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen rundum super bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Ganz besonders toll finden wir Ihre Bewertung über die weitlaeufige Anlage, den Strand, unseren Service und natürlich zur Animation. Wir leiten immer gerne Lob weiter, das motiviert unsere Mitarbeiter ungemein. Lieber Bernd, wir hoffen, dass wir Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli Ihr Club Turtas Beach Hotel Team